20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, елки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю
Автомобили я так понимаю тоже не будут работать, тока дизеля если до этого были заведенные т.к. без электричества могут маслать.
Тоже не будут- клапан-то на ТНВД электрический
а никто не вкурсе сколько солярка будет стоить после конца света?
47 рубле
Ну уже ты про 47 то приукрашиваешь. Говорят про 47,70.
Интересно а кто его будет покупать за такие то цены.
Ещё как будут... Семейный бюджет на еду уменьшат и будут... Это же тайная программа для борьбы с ожирением...
Турки по 90 руб/литр покупают и не жужжат.... и мы не будем
Если у нас бенз будет по 47 рублей, то и хлеб будет стоить гдето 37. Топливо всегда тянет за собой все цены.
да не только хлеб, Лех. Просто все равно ничего кардинально в настроении народа не улучшится. Стонать только громче станут - но втихушку, на кухне и на форумах.А я все же решил крузак сменить на что-нибудь более приземленное. Только не знаю, на что
В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам 5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Тут, долго смеялся интересно, что скажут на работе, если я до весны в тайге поживу
Какого из крузаков?Ну и тебе давно советовали пузотера, кстати у тебя же какая то шкода была - не?
Чтобы с Алисой это надо брать одну часть табака, две конопли и полторы части куриного помета.