Автор Тема: Конец света!!!  (Прочитано 37923 раз)

Оффлайн Vangog

• *
Re: Конец света!!!
« Ответ #75 : 22:57, 06.12.2012 »
По ТВ3 показывают очередной сценарий конца света - все умрут от вспышек на солнце :secret:

по тв3 и рэнтв, как посмотришь эти передачи аж жить не хочется, думаешь "А нафига я вообще всё это делаю(живу, работаю, мечтаю о чомнть), если завтра сдохну
Утилизация компьютерной и орг техники.

Оффлайн lahmatiy07

• lahmatiy ROTMAX
  • Самурай-клуб
  • *
« Ответ #76 : 23:00, 06.12.2012 »

по тв3 и рэнтв, как посмотришь эти передачи аж жить не хочется, думаешь "А нафига я вообще всё это делаю(живу, работаю, мечтаю о чомнть), если завтра сдохну
ага проскакивает така мысля  на детишек посмотришь  и  дальше мимо поскакала !
Туда где грязи много!

Оффлайн lahmatiy07

• lahmatiy ROTMAX
  • Самурай-клуб
  • *
« Ответ #77 : 23:01, 06.12.2012 »
готовят нас готовят
Туда где грязи много!

baykboat

• Гость
« Ответ #78 : 23:49, 06.12.2012 »
А главное как правдиво рассказывают..  причем в разных а то и в одной передаче противоречат сами себе и всем известным законам физики..  я когда это вижу.. меня прямо оторопь берет, раз такой рейтиг высокий у программ.. значит смотрят.. неужели у нас так все плохо с образованием стало????? хотя чему я удивляюсь, если ТРЕТЬ!!!!!!! россиян считаю что СОЛНЦЕ КРУТИТСЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ!!! и это не просто слова, это данные ВЦИОМ, уважаемой конторы, причем прогосударственной, которая часто приукрашивает данные в сторону угодную правительству..  не думаю что правительству угодно рассказывать что у нас треть населения дебилы... http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=111345

Оффлайн ВЛ-85

• **
« Ответ #79 : 23:54, 06.12.2012 »
А главное как правдиво рассказывают..  причем в разных а то и в одной передаче противоречат сами себе и всем известным законам физики..  я когда это вижу.. меня прямо оторопь берет, раз такой рейтиг высокий у программ.. значит смотрят.. неужели у нас так все плохо с образованием стало????? хотя чему я удивляюсь, если ТРЕТЬ!!!!!!! россиян считаю что СОЛНЦЕ КРУТИТСЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ!!! и это не просто слова, это данные ВЦИОМ, уважаемой конторы, причем прогосударственной, которая часто приукрашивает данные в сторону угодную правительству..  не думаю что правительству угодно рассказывать что у нас треть населения дебилы... http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=111345
ппц
Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Оффлайн badjo

• Член клуба
  • **
  • ПЕРВЫЙ, кто ЗАБАНИЛ АДМИНА !!!!
« Ответ #80 : 00:26, 07.12.2012 »
о СОЛНЦЕ КРУТИТСЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ!!!

а оно еще и вертится ????  :rus:

группа компаний X-Trophy . тюнинг Джипов
(3952)90-55-58  757-457  Джип-Shop 4x4

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #81 : 08:24, 07.12.2012 »
Тут надо репрезентативность выборки учитывать. Если треть всех россиян - то это похоже на правду, т.к. треть населения - дети, им можно так думать.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
« Ответ #82 : 09:42, 07.12.2012 »

а у меня позавчера телек сломался  :yahoo: пля, как без него здорово... и интернета дома тоже нет  :rus: [size=78%].[/size] Если бы можно было еще и на работу не ходить, но при этом деньги получать - я был бы счастлив  :laugh2:
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн lahmatiy07

• lahmatiy ROTMAX
  • Самурай-клуб
  • *
« Ответ #83 : 09:48, 07.12.2012 »
счастливчик )
Туда где грязи много!

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
« Ответ #84 : 10:02, 07.12.2012 »
а у меня позавчера телек сломался  :yahoo: пля, как без него здорово... и интернета дома тоже нет  :rus: [size=78%].[/size] Если бы можно было еще и на работу не ходить, но при этом деньги получать - я был бы счастлив  :laugh2:
Ага...ещё и сотовый отключить. :ok:

Оффлайн ГАЗозавр

• **
« Ответ #85 : 10:05, 07.12.2012 »
а у меня позавчера телек сломался  :yahoo: пля, как без него здорово...
у меня телека уже полтора года нет, привык, оказывается можно и без него жить нормально

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #86 : 10:14, 07.12.2012 »
у меня телека уже полтора года нет, привык, оказывается можно и без него жить нормально
Я на телике смотрю только то, что скачаю. Но с женой по поводу телика даже не думаю бороться. Хотя мало вероятно, что в сериалах расскажут, что земля об небесную ось ударится.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

baykboat

• Гость
« Ответ #87 : 12:53, 07.12.2012 »
Тут надо репрезентативность выборки учитывать. Если треть всех россиян - то это похоже на правду, т.к. треть населения - дети, им можно так думать.
С того же сайта где напечатан результат опроса: "Опросы проводятся в 46 субъектах страны, в 138 населенных пунктах...." и еще одна цитата оттуда же : "... универсальный инструмент изучения общественного мнения, география опроса и возраст участников (18+) позволяют с его помощью исследовать маркетинговые, социально-политические и экономические проблемы (темы)."

Оффлайн Konstantin154

« Ответ #88 : 13:17, 07.12.2012 »
 to baykboat:Все эти опросы достаточно поверхностная оценка, и результатами ее можно легко манипулировать. Как Алексей заметил, нужно учитывать представительность выборки. Результат исследуемого параметра будет зависеть от объема выборки, чем больше выборка, тем точнее результат, т.е. результат будет иметь достаточную точность при очень большом объеме, это с инженерной точки зрения, где большинство внешних воздействий на результат можно более или менее предсказать. А с точки зрения социального опроса нужно учитывать еще кучу факторов, которые учесть невозможно: это возраст, заинтересованность, просвещенность, профессия, настроение, семейное положение и т.д. И каких людей в данном опросе больше никто сказать не может, даже сами авторы, порой.  :rtfm: Так что я бы не стал сильно задумываться над этими исследованиями.
Теперь Pajero III. 4М41

Оффлайн ГАЗозавр

• **
« Ответ #89 : 13:49, 07.12.2012 »
солнце крутится вокруг земли - это же ясно как день, земля на месте стоит, а солнце то всходит, то заходит...

baykboat

• Гость
« Ответ #90 : 14:06, 07.12.2012 »
я смотрю это вы шибко серьезно относитесь ко всякой хрени по телику да по радио.. %)

Оффлайн ГАЗозавр

• **
« Ответ #91 : 14:21, 07.12.2012 »
я смотрю это вы шибко серьезно относитесь ко всякой хрени по телику да по радио.. %)
серьезнее некуда, землянка выкопана, дрова заготовлены, печка завезена и установлена

Оффлайн Konstantin154

« Ответ #92 : 14:21, 07.12.2012 »

Вы привели цитаты из этого текста, я привел свои доводы.  :) А телек я смотрю ровно столько же, сколько и большинство учавствующих в обсуждении этой темы: либо совсем никак, либо очень-очень редко, чтобы поржать над глупостью, которую часто там показывают :pardon: Просто тема этих исследований мне очень-очень близка (правда с инженерной точки зрения) :ok:

Но свечек я тоже припас и консервов на даче :mosking:
Теперь Pajero III. 4М41

Оффлайн Salomon

• Модератор
« Ответ #93 : 14:58, 07.12.2012 »
у Сереги Кривцова, автора и исполнителя Гимна Протектора "17 литров на сотню" есть чудесная старая песенка как раз на эту тему :)
Блин, вложение сделать не могу, размер файла не тот :(
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #94 : 14:59, 07.12.2012 »
Да да. Смотрю все ржут на тему Всемирного Трындец.

А тем не менее не забывают припасти (Консервы, свечки. спички, и.т.д. :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: [size=78%])[/size]

Оффлайн Salomon

• Модератор
« Ответ #95 : 15:05, 07.12.2012 »
попробуем вот так:
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Konstantin154

« Ответ #96 : 16:58, 07.12.2012 »
Да да. Смотрю все ржут на тему Всемирного Трындец.

А тем не менее не забывают припасти (Консервы, свечки. спички, и.т.д. :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: [size=78%])[/size]

А вдруг они, эти свечки да консервы, подорожают, в предверии всех этих событий, и дефицит будет :) Можно будет продать подороже :boss:
Теперь Pajero III. 4М41

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #97 : 19:30, 07.12.2012 »
И машины подорожают, особенно дизельные с механической аппаратурой и ТД42! :blush:
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Оффлайн Vangog

• *
« Ответ #98 : 16:05, 09.12.2012 »
уже по первому каналу показывают :-) нас зомбируют

Оффлайн Vangog

• *
« Ответ #99 : 16:07, 09.12.2012 »
И машины подорожают, особенно дизельные с механической аппаратурой и ТД42! :blush:
а смысл? говорят темно будет шо капец, фары работать не будут. Факел на капот привязывать?

Яндекс.Метрика