По ТВ3 показывают очередной сценарий конца света - все умрут от вспышек на солнце
по тв3 и рэнтв, как посмотришь эти передачи аж жить не хочется, думаешь "А нафига я вообще всё это делаю(живу, работаю, мечтаю о чомнть), если завтра сдохну
А главное как правдиво рассказывают.. причем в разных а то и в одной передаче противоречат сами себе и всем известным законам физики.. я когда это вижу.. меня прямо оторопь берет, раз такой рейтиг высокий у программ.. значит смотрят.. неужели у нас так все плохо с образованием стало????? хотя чему я удивляюсь, если ТРЕТЬ!!!!!!! россиян считаю что СОЛНЦЕ КРУТИТСЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ!!! и это не просто слова, это данные ВЦИОМ, уважаемой конторы, причем прогосударственной, которая часто приукрашивает данные в сторону угодную правительству.. не думаю что правительству угодно рассказывать что у нас треть населения дебилы... http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=111345
о СОЛНЦЕ КРУТИТСЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ!!!
а у меня позавчера телек сломался пля, как без него здорово... и интернета дома тоже нет [size=78%].[/size] Если бы можно было еще и на работу не ходить, но при этом деньги получать - я был бы счастлив
а у меня позавчера телек сломался пля, как без него здорово...
у меня телека уже полтора года нет, привык, оказывается можно и без него жить нормально
Тут надо репрезентативность выборки учитывать. Если треть всех россиян - то это похоже на правду, т.к. треть населения - дети, им можно так думать.
я смотрю это вы шибко серьезно относитесь ко всякой хрени по телику да по радио..
Да да. Смотрю все ржут на тему Всемирного Трындец. А тем не менее не забывают припасти (Консервы, свечки. спички, и.т.д. [size=78%])[/size]
И машины подорожают, особенно дизельные с механической аппаратурой и ТД42!