тогда из этого следует, что те, кто занимаются подводной охотой тоже браконьеры?
Подводному охотнику щуку выбить раз плюнуть! Эта учесть коснулась М.моря и Чивыркуя (((
Неужели непонятно и разжевать надо ? Вас "тьфу" не касается ... . А с "Кos" один раз виделись : такой приятный , добродушный человек , - никогда бы не подумал . Еще в тему: помогал в Хужире племяшам на новой турбазе , а вечером ходил на камни , у причала , харя дергать . Так местные ВДОЛЬ КАМНЕЙ от причала в сторону Шаманки бросали сетки метров по 400 . Как раз к вечеру , когда народ собирался там половить . Это как? Лучше остроги ? Вот они на нас всех ложили большой ххх , а не "тьфу"! Ездили каждые 15 мин. и вглядывались : есть ли чего ... . ЖЛОБЫ!!! Я рыбачу только спиннингом и не в запрет , и лодка у меня зарегена , - уж такой я - только удовольствия ради , а не ДОБЫЧИ -для.
деды ловили и мы будем
Ваня про сети я тоже самое написал но считаю их не главной причиной. Про место знаю:)
А вот их внуки будут ловить, пожалуй, только обрывки их же сетей.
Так долго писал, а тел не отправил. Теперь кратко. Есть много знакомых из хужира, так Вот рыбачат они так потому что это их хлеб. Кроме как туризма и рыбалки там работы больше нет. А семьи кормить надо. Рыбинспекция не дремлет, но все равно ловят. Штрафы Очень грандиозные знаю точно. Но с их слов деды ловили и мы будем. Не в защиту сказанно.
Ваня я думал про устье Ута.