Автор Тема: Подскажите пожалуйста о плюсах и минусах Mitsubishi Pajero  (Прочитано 16393 раз)

Илья

• Гость
Не непрожорливый, а не слишком прожорливый. Кроме хи-хи по теме можно ответить?

Volk

• Гость
Если сравнивать Эскудо и Паджеро ИО , то эскудо предпочтительнее. Кстати ИО наверное еще и GDI :cry:

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Цитата: "Илья"
Не непрожорливый, а не слишком прожорливый. Кроме хи-хи по теме можно ответить?

А помоему тебе и так тут все разжевали доходчиво.
Бензиновый джип на АКП будет кушать в городе минимум 15-18, а то и все 20-25 литров.
Вопросы задавай более конкретные и получишь конкретные ответы.

Volk

• Гость
Те машины, которые он ищет кушают в пределах 12-14 литров в городе. Не пугай человека. :lol:

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Володя, бензиновый паджер на автомате 12 литров в городе? Это разве что если ездить шепотом и с горок двиг глушить :D
При нормальной езде меньше 15 никак не получится.

Оффлайн Overclock

• Ветеран клуба
  • **
  • Пацифист/Люблю экспедиции, но езжу в них на работу
ИО размерами чуть ли не меньше Эскудика. Жрать должен меньше.
Мой в стандарте раньше жрал в городе зимой 13 (15-16 с прогревами), летом 9-10. На трассе до 7 доходило. Но это на механике.
TLC 78, 93 г., АКПП, +2", 33" BFG AT, шнорхель и т.д. Suzuki Jimny 96 г., +2", 31'' BFG AT. Танчик. Nobody knows, how long the road is...

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Цитата: "vlad.safari"
Володя, бензиновый паджер на автомате 12 литров в городе? Это разве что если ездить шепотом и с горок двиг глушить :D
При нормальной езде меньше 15 никак не получится.

Это не обычный паджеро, а ИО. Есть еще Пинин и Мини. Примерно одного класса машины. Обычный Пыж - одноклассник прадика.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Илья

• Гость
Спасибо за ответы. Если бы умел - спросил бы конкретнее. Но имея только опыт пользования Калдиной 2 WD как я могу спросить что-то конкретнее?

Вот и спрашивал про сервис - нет ответа, про китай - нет ответа, про запчасти - сам прошелся  - под заказ что на эскудо, что на ио, тем более брать хочу от 2000 года и моложе. На рынке больше ИО понравился, но на форумах пугают GDI.

Кроме данных машин ничего за этот бюджет и под задачи умеренного бездорожья не просвечивается?

Оффлайн Michael Villain

• *
    • http://www.irkutsk-4x4.ru
Кроме данных машин ничего за этот бюджет и под задачи умеренного бездорожья не просвечивается?

Ну за 14... Хорошим советом будет подкопить и поискать прадика длинного... Или Сафаря... Иногда на удачу попадаются просто отличные варианты.
С наилучшими пожеланиями

Илья

• Гость
Как-то слишком прожорливы эти машинки. Мне все-таки не по серьезным говнам лазить.

Volk

• Гость
Как-то слишком прожорливы эти машинки. Мне все-таки не по серьезным говнам лазить.

У меня длинный сафарь в городе ест 12-14. Разве это много? Кстати колеса 35 (если учесть погрешность спидометра то расход еще меньше получается). На трассе расход такой же. В грязи 14-15 .

Оффлайн Michael Villain

• *
    • http://www.irkutsk-4x4.ru
В каком смысле - прожорливы????
"Сорока" (TLC BJ43) на 35 колесах при 3-х литровом атмосфернике укладывается в 11-12 на асфальте и 14-16 на пониженой в говнилине. И это при том, что двигатель родом из первой половины восмидесятых, а ремонта не знал.

Народ, приведите цыфры, плиз. Но опять же это с учетом больших колес.
С наилучшими пожеланиями

Volk

• Гость
Кстати БОЛЬШАЯ кубатура чаще всего дает экономию за счет большего  момента, а в дальнейшем можно и на ремонт не раззоряться т.к. ресурс значительно больший по сравнению с мелкотой.
Я уже давно езжу на машинах с большими литрами и эта закономерность только подтверждается. Многие не верят, но мой цельсиор с двигателем 4,0 л V-8 265 л.с. при моем режиме езды кушает около 16 л/100 км, а на трассе вообще 12-13. При этом королла 1,6 4WD будет ЖРАТЬ 10-12 литров в городе.

Оффлайн MAXaon

• *
    • http://www.maxaon.irkutsk.ru
Цитата: "Volk"
.При этом королла 1,6 4WD будет ЖРАТЬ 10-12 литров в городе.

Попрошу нашу птичку не обижать! У меня была Королла 1.6 4wd, в городе расход до 8! правда на механике. По трассе тоже 8 правда в основном при V=140! А вот 1.5 на механике с постоянно включеным кондиционером по маршруту Иркутск-Баргузин-Иркутск съела 6.2 на сотню. Что не могу сказать про Прадик с движком 1KZ, пока 4.2 атмосферникам я завидую!

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
У меня 1КЗ стабильно по городу выходит 15 литров (30 литров на 200 км). По трассе 12-13 получается.
Ниссан куб 1,3 жрет 10 литров. С прогревами все 12 получаются.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

JEEPpoDED

• Гость
Все сравнения расхода, очень относительны. У меня, когда дочь на Дуете езит, расход 6л. А когда зять, то 8л. А машина та же ;)

Яндекс.Метрика