вылезла проблема, может кто и сталкивался: еду я значит по дороге, трогаюсь с 1-й передачи, потом 2-я работает ровно, педаль газа до половины, набираю обороты, переключаюсь на 3-ю, продолжаю набирать обороты и скорость, потом если начинается небольшой подъем двигатель начинает жутко перебоить, "бубнить", пропадает тяга. такое ощущение что зависает форсунка, останавливаюсь, пока подымаю капот и залажу с ключом чтобы посмотреть какая форсунка косячит, работа выравнивается и снова как часы...., когда двигатель перебоит из глушителя летит чернющий дым, хотя при нормально работающем, его даже в гору нету, если ехать на 2-й передаче, то такого касяка не вылазит. поменял я форсунки, взял с работающего двигателя, проблема не пропала, фильтра поменял, мне кажется что двигателя под нагрузкой, на оборотах, не хватает топлива, но как это проверить ????
остались подозрения: 1. разрегулировались клапана ( не знаю как но в них причину поискать) 2.проверить компрессию. 3.при затяжке кольцо обратки сильно передавилось и форсунку клинет от внутреннего давления !! завтра проверю все три варианта .....
Судя по звуку мотора, больше похоже на это.
все проверил, все в норме, шайбы поменял, чутка поджат впускной клапан на 1-ом цилиндре но не критично (((( бл*ть ребята я не знаю что с ним делать уже (((
А компрессия?
в норме, к тому же на первой и второй скорости работает на разных оборотах нормально, а на 3-4-ой троит...
Похоже на обеднённую смесь,ещё зажигание пораньше поставь попробуй.