Автор Тема: Где можно покатать семью на ватрушке за машиной?  (Прочитано 2645 раз)

Оффлайн Vanchoper

• *
  • Че бы такое придумать?
Хочу на выходных выезд на природу сделать и покатать семью на ватрухе за машиной, можно с горки. Кто нибудь знает где можно так покатать? Желательно в районе Ангарска.

Оффлайн СЛЕДОПЫТ38ru

Хочу на выходных выезд на природу сделать и покатать семью на ватрухе за машиной, можно с горки. Кто нибудь знает где можно так покатать? Желательно в районе Ангарска.
мы по иркуту всегда гоняем:-)
Только в России обочина может быть ровнее дороги…

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
Думаю в пойме китоя можно, у старого моста.
Бог помогает тем воинам которые хорошо стреляют.

Оффлайн snv

• *
Можно ещё перед этим статистику ЧП с подобными случаями посмотреть, да недавний летальний случай вспомнить...

Оффлайн lahmatiy07

• lahmatiy ROTMAX
  • Самурай-клуб
  • *
Можно ещё перед этим статистику ЧП с подобными случаями посмотреть, да недавний летальний случай вспомнить...
поддержу
вообще не понимаю как можно подвергать себе дорогих людей такой опасности !плохая мысль ( стререотип ) у всех что это со мной не произойдёт

сколько раз видел или на повороте отрывается и летит в  торосы кусты или ребёнка с глушителя снимают с истерике или перевёрнутая ватрушка под ней чел орёт , всё в снегу (пыль ) а водила на газ давит думая что тот орёт ГАЗУУУ ! БЫСТРЕЕЕ ! ПРОЩЁ С БОЛКОНА ВЫБРОСИТЬ БЛИЗКОГО чем такие испытания проводить !  ИМХО
Туда где грязи много!

Оффлайн Навигатор

• Клубный Сусанин
  • **
поддержу
вообще не понимаю как можно подвергать себе дорогих людей такой опасности !плохая мысль ( стререотип ) у всех что это со мной не произойдёт

сколько раз видел или на повороте отрывается и летит в  торосы кусты или ребёнка с глушителя снимают с истерике или перевёрнутая ватрушка под ней чел орёт , всё в снегу (пыль ) а водила на газ давит думая что тот орёт ГАЗУУУ ! БЫСТРЕЕЕ ! ПРОЩЁ С БОЛКОНА ВЫБРОСИТЬ БЛИЗКОГО чем такие испытания проводить !  ИМХО
+100500
TLC 78, лебёдка, энтузиазм и др. примочки...   Мои фотки http://fotki.yandex.ru/users/p227576/     тел. 8-902-5-782-120

Оффлайн Дмитрий К.

• *
  • позывной фармацевт
+100500
Каждый год катаю ребенка по полю , где машин не бывает, со скоростью 10-15 км \час на веревке 10 метров. Скорость безопасная , снег столбом, ребенок доволен!!!! Главное с головой дружить. А судя по хронике происшествий , там люди однозначно с ней не дружны.

Оффлайн СЛЕДОПЫТ38ru

Каждый год катаю ребенка по полю , где машин не бывает, со скоростью 10-15 км \час на веревке 10 метров. Скорость безопасная , снег столбом, ребенок доволен!!!! Главное с головой дружить. А судя по хронике происшествий , там люди однозначно с ней не дружны.
Тоже постоянно катаемся по Иркуту, ребенка совсем потихоньку, сами не выше 20-30км/ч интересное развлечение, главное не переборщить....
Только в России обочина может быть ровнее дороги…

Оффлайн Vanchoper

• *
  • Че бы такое придумать?
Перебздеть в любом деле можно, если веревку взять подлиннее и не кочегарить особо, ничего плохо не произойдет. 

Оффлайн ВЛ-85

• **
А что за статистика и где её посмотреть?
Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Яндекс.Метрика