Шелеховчане предлогаю проехать к месту старта через Большой Луг.Место встречи сворот с виадука на дорогу в Большой Луг. Я буду ждать с 8:00 до 8:15
Блин возмите штурманом кудынибудь
Попробуемс! Но на 100% не обещаю.БаркаС, Елисеев Алексей, Михальков ЕвгенийHilux pickup, класс не знаю но резина 265, 70, 15Лебедев однаРации 144, 433Опыта нэт
1. Пашинов Василий Дмитрий (Саломон)2. Иркутск3. Киа Ретона туризм4. 1 шт5. Рация 144/433 МГц Да6. Опытный
Вопрос организаторам. Во сколько планируется салют? Дело в том, что еду с ребёнком (5 лет), нужно запланировать сон час...
Ну что все готовы, все собрались Напомню про сменную обувь, носки, штаны и тд., снего там по самые...... даже выше!
Водные преграды будут???сменнку можно будет у когонибуть из оргов в машине оставить, на финише чтобы пиереодется ???
Ну надеюсь шноркели в ход не пойдут, а вот наледи точно будут. Так что промочить ноги очень даже можно. Сменку можно ко мне закинуть или к Степе, мы за каждой командой сзади будем ехать. На стартовой поляне оргов не будет.
Что, проснулись?
Такс, ну давайте вещайте он-лайн о событиях, тем кто обламывается...Чё там началось всё нет?