А мне сказали Нива вела себя очень достойно,нет?
Один из капитанов был я.Два часа мы пробивались друг к другу...итого смогли проехать на встречу ВСЕГО чуть меньше 3 км. (решили ехать в 17.20 повернули обратно в 19.20.так что я знаю что говорю. Если две лочные машины, на 38 тапках ехали с трудом, то вам там делать нех...и не о каких 00.00 на финише даже говорить не стоит.Вы в какой команде ехали что за пыж???Если снега по фары...то уже ехать не подарок..4 вперед, 2 назад, дабы кучу перед собой разбить....Хотите поехать показать как вы едите, поехали с нами 23, посмотрим...лично.
Петя моему спонсору оч понравилось,сказала поедет ещё
Капатыч отдай канат мой!
Трос скорей всего у Топтуна, т.к рафчика после меня тащил он.
Андрей, благодарю, что не побоялись легкости трассы и приехали! Ну не навалило еще снега до уровня предела возможностей авто класса Экстрим.Надеюсь, что оргам следующего СВД с этим повезет больше.
Ну если у тебя и у Самоделкина его нет, то надо спрашивать у экипажа рафчика
Я в конец запутался Предполагаемый трос у меня ЧЕЙ?
Если у тебя в машине есть динамическая стропа в виде каната, и если она не твоя, то значит эта стропа Самоделкина
Дважды запутали в конец!!! У меня что два каната что ли в машине чужих? и Самоделкина и Неведимки?
3....еще же и свой должен быть..... на счет "моего" это была шутка...
Друзья подбивают выложить видео, как Вова делает просеку на своем монстре, да боюсь, что грин писцы будут недовольны!!!
Чья Коразащитка!? заберите