Мужики, случаем ни у кого не завалялся кусок этой резинки ширина 7 см. нужен кусок примерно метровый на одну арку, Может кто знает где продают метражём, неохота покупать весь комплект из-за одного куска, может кому тоже нужен кусок, можем скооперироваться
Степыч, мне нужен один метр и Паше "Невидимке" тоже метр. Вот на троих уже расписали. Могу на днях взять.
аага, не дубеют, чуть березку задел лопнул как пластик, правда -38 было, парни метражём получается дешевле
Ты давай не жепся. Берем только фирму.
Цвет твоей ленты сильно отличается от фирменной.
никто и не спорит . это разные производители .хотя , черный он и в африке черный.
Ром, да я не жёпюсь, просто на Х нужна такая фирма, которая так дубеет и ломается, раз Витёк говорит что не дубеет надо руками пощупать и решить что брать
Два, у меня с другой стороны треснул.... Может вон Баджика на скидон раскрутим....Витя, а что за русская лента?
Витя давай эксперимет сделаем...два образца на сутки выкинем на улицу (гараж, снег, да что угодно)и посмотрим какой лучше согнется....
с удовольствием. отрежу по полметра.вот такие еще бывали , но сейчас нету . http://autoventuri.ru/show_good.php?idtov=3286 - америкосовские - чуть дороже были чем фендерфларесжаль , что не испытал на хорошем морозе.