Автор Тема: Сколько стоит участок в Столбово по Александровскому тракту?  (Прочитано 4397 раз)

Оффлайн zoomer

• *
Мне тут за машину мою участок предлагают в деревне Столбово, что перед Уриком, вот думаю стоит нет? 10 соток в собственности в самой деревне. Сколько он примерно может стоить? Или может кому надо, так бы поменялся и сразу продал.
Jimny 2", 29 МТ.

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
ТАК НАДО ЗНАТЬ ПРИМЕРНО СКОЛЬ ТВОЯ МАШИНКА СТОИТ? а УЖ ПОТОМ ДУМАТЬ,СТОИТ ИЛИ НЕТ :)
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн zoomer

• *
350 тысяч его оценивает продавец
Jimny 2", 29 МТ.

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
350 тысяч его оценивает продавец

От 270 до 350..... В среднем 300 ..,. Есть участок на 5-м км Александровского тракта.... 16 соток, даже дешевле.... Вобщем их полно на том направлении....
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
[font=.HelveticaNeueUI]http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=16845.0[/font]
[font=.HelveticaNeueUI][/size][/font]
[font=.HelveticaNeueUI][/size]Вот он.... Думаю можно и торгануться![/font]
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн zoomer

• *
так на 5-м км. это дачи, а это то Столбово, не дачи!
Jimny 2", 29 МТ.

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
так на 5-м км. это дачи, а это то Столбово, не дачи!

И? Что это меняет? Либо 5 , либо двадцать км от города....  Возможность прописки? Вот невижу, либо непонимаю смысла.... Люди и там и там проживают круглогодично....
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
ну вот у меня дача справа на 7 км так у нас по 9 соток в районе 300 просят,ну если в деревне и все нормально с доками,то гут!!
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн zoomer

• *

И? Что это меняет? Либо 5 , либо двадцать км от города....  Возможность прописки? Вот невижу, либо непонимаю смысла.... Люди и там и там проживают круглогодично....
ну во первых на дачах дороги узкие 2 машины фиг проедут, во вторых электричество на дачах никакое, по 150 вольт зимой не больше, а населённый пункт это администрация и всё остальное. И к тому же на дачах всё решается коллективно через председателя, а кто змой там не живёт тому ничо не надо, тем более бабушкам, которые приезжаю туда на лето помидоры посадить. так что дача и населённый пункт это разные вещи.
Jimny 2", 29 МТ.

Оффлайн -=K@S=-

• **
есть участки на 8 км. александровского тракта. землю недавно отбили у администрации, как сойдет снег, планируется застройка домов (для круглогодичного проживания) земля по 10 соток. в перспективе оформление в собственность. если интересно, позвони
или найду дорогу, или проложу ее сам

Оффлайн Raver

• *
ну во первых на дачах дороги узкие 2 машины фиг проедут, во вторых электричество на дачах никакое, по 150 вольт зимой не больше, а населённый пункт это администрация и всё остальное. И к тому же на дачах всё решается коллективно через председателя, а кто змой там не живёт тому ничо не надо, тем более бабушкам, которые приезжаю туда на лето помидоры посадить. так что дача и населённый пункт это разные вещи.
вот собственно, у меня и есть участок. 16 соток (40х40), сторожка рядом, 5км Александровского. 280т.р.  Дороги зимой вполне проезжие, даже на недоприводе. От города ближе, чем многие дачи по Байкальскому тракту. Продаю я в связи с тем, что не хочу иметь дачу. Не нужна она мне.
summertime and da livin' is easy

Оффлайн zoomer

• *
вопрос в том, что землю мне предлагают за мою машину, а покупать я ничего не собираюсь, мне пока одного дома хватает, вот и думаю есть смысл меняться на участок а потом продать его или нету.
Jimny 2", 29 МТ.

Яндекс.Метрика