Автор Тема: СВД 9 марта. "За милых дам". Регламент, регистрация, РЕЗУЛЬТАТЫ.  (Прочитано 42156 раз)

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC

Гугл не аргумент! И еще какой! Любой Бен Ладан знает, что ориентировать свою ракету по гуглу нельзя - в цель не попадешь!
Пользоваться единым гуглом - не профессионально.

Что вы тут революцию устраиваете. Приходите к нам на собрание, пообщаемся. Можно без собраний частно встретиться. Мне очень интересно как можно с таким образованием допускать подобное. Интересно в каком виде координаты были забиты и во что. Такое знание нам не обходимо для устранение будущих подобных ошибок.
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Оффлайн Пух

• Ветеран клуба
  • **
  • Чёнитьпридумаем
А можно мне  узнать какой программой нужно пользоваться на таких мероприятиях?
Присоединяюсь к вопросу.
Интересно!
Щас  "бегемотик" GMT-900

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
У Вас в чем именно претензия????
Что Вас не подождали на статовой что ли??? или о чем речь???
А то как то звучит "что орги в лице клубней Протекторовцев Вас обманули с координатами и вы попали в беду"

Он даже до стартовой доехать не смог, не нашел.
Что само по себе очень грустно, учитывая его благие намерения. Но тем не менее странно, остальные же доехали.

Я за живое общение!!!

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Как бы сказали на дроме, хватит кормить троллей  :pardon:

samodelkin

• Гость
Страсти мордасти.Прям как у взрослых спортсменов.Всем кто не понял думаю необходимо сходить сюда http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=8470.0

Оффлайн NikJim

• Самурай-клуб
  • *
  • У меня есть я. Мы справимся!
Хорошая гонка, прекрасная погода и положительные эмоции, не смотря на порванный шрус! Васе Раннеру отдельный респект за з/ч! :ok:
Ракета класса "земля-земля" JIMNY-JW33
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/nikjim/

Оффлайн NikJim

• Самурай-клуб
  • *
  • У меня есть я. Мы справимся!
Кстати, по сложности гонка оказалась интересней Ориентировки
Ракета класса "земля-земля" JIMNY-JW33
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/nikjim/

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
Поздравляю всех участников и  победителей мероприятия. Отдельный респект организаторам  Михаилу Чурилову и Выборову Денису. Премного  благодарны спонсорам мероприятия компании Видеодом ( aka Padre)  и Верхозину  Виктору( aka Badjo)  http://irkutsk-4x4.ru/index.php?board=67.0
Новичкам. Добро пожаловать в интересный мир  офф роад движения.   
Если вы  как   участник со стороны  видите  какие нибудь недостатки в организации  мероприятия или у вас есть  интересные мысли  и предложения  сообщите об этом мне в личку или в этой ветке. Также  всегда можно позвонить по телефону 673209.

« Последнее редактирование: 00:27, 11.03.2013 от DMetrey »
89025773209 адвокат.
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. Лао-Цзы®

toptun

• Гость
Поздравляю всех участников и  победителей мероприятия. Отдельный респект организаторам  Михаилу Чурилову и Выборову Денису. Премного  благодарны спонсорам мероприятия компании Видеодом ( aka Padre)  и Верхозину  Виктору( aka Badjo)  http://irkutsk-4x4.ru/index.php?board=67.0
Новичкам. Добро пожаловать в интересный мир  офф роад движения.   
Если вы  как   участник со стороны  видите  какие нибудь недостатки в организации  мероприятия или у вас есть  инетересные мысли  и предложения  сообщите об этом мне в личку или в этой ветке. Также  всегда можно позвонить по телефону 673209.

А вот и скажем!!!!
Организация трассы была на высоте(с каждым разом все лучше), а вот после подведения итогов и награждения, был затык и все брошены на произвол судьбы, собрался народ и уехал. В этот раз неполучилось общения между участниками,(ровняйтесь на Бамовца на СВД в декабре и на Навигатора в апреле)той теплой обстановки у костра. Ведь чем больше народ будет общаться тем сплоченей будут наши ряды. Я видел после финиша глаза участников которые впервые пробуют себя в этом деле, они горели жизнью..Так может им пару часов все же продлить у костра этот оргазм!!!???

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
Костер был, может просто новички стеснялись подходить?
Очень сложно наверно организовать так чтобы все время было действие, так как первые экипажи приехали в 14 часов а последние в 19
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
пока сидели ждали 4 часа, наговорились вдоволь)

Я видел после финиша глаза участников которые впервые пробуют себя в этом деле, они горели жизнью

Усталость все ровно дает о себе знать, я до сих пор как выжатый лимон) поэтому охота было домой поскорее)
« Последнее редактирование: 16:05, 10.03.2013 от m0id0dir »

Оффлайн 10 сектор

Когда там следующая гонка?  :)
MMC L200. Подвеска ОМЕ, шноркель, наклейка "irkutsk-4x4.ru", KingOne KDS 10.0, чудо-динамка - подарок дромовских джипперов)

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC

Я за живое общение!!!

Оффлайн Snow-Drift

• FreeMan
Я без навигации заблудился, застрял, был выдернуть и послан на поляну :) и никаких проблем, кроме той, что не участвовал... :pardon:
Продал джип, сел на минивэн. Штурманом могу поехать, хоть к черту на рога!!!

Invisible

• Гость
Так, стоп! А теперь расскажите пожалуйста, почему случилось так, что мы приехали на указанную точку в назначенный час, встретились с парой таких же недоуменных водителей, и не обнаружили абсолютно ничего? :wacko2: :(
Теперь конкретно во сколько вы приехали,
и по каким координатам,
так же где эта пара других водил???
Гугл не аргумент! И еще какой! Любой Бен Ладан знает, что ориентировать свою ракету по гуглу нельзя - в цель не попадешь!
Тогда ещё один вопрос: во время поиска контрольных точек участники гонки тоже пользовались Гуглом?
Уважаемый профессионал, вы о чем???? Какой бен ладан, вы понимаете что говорите???
Открою для Вас доктора (или кандидат???) один секрет, любые соревнования проводимые клубом Протектор, всегда пользуются гуглом, можно еще генштабом.
вот хорошая прога http://sasgis.ru/, почитайте.
ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ВЫ????
Ответьте на мои вопросы, последующие "предьявы" не обоснованые буду расценять как "розжиг"....с вытекающими.
« Последнее редактирование: 18:16, 10.03.2013 от Invisible »

toptun

• Гость
Я без навигации заблудился, застрял, был выдернуть и послан на поляну :) и никаких проблем, кроме той, что не участвовал... :pardon:

как мы тебя послали то грех было не найти поляну!!! %)

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
А на поляне потом с выдергиванием пузотера из снега вы тоже развлекались?
А что не подошли не пообщались?
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн MAXIMATOR1

• экипаж "КОНДР"
  • Я не зашел в профиль...
Результаты не могу найти!!(((

Штурман

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC

Я за живое общение!!!

Оффлайн Два Ка

Всем огромное спасибо, шикарно провели время!!!!!!! :ok:

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
А что никто не фотал? Делитесь, интересно же.

Я за живое общение!!!

toptun

• Гость
А что никто не фотал? Делитесь, интересно же.

присоединюсь к просьбе.  Андрей Никонов выложи фото, !!!!

Оффлайн Проходимецъ

Приехал в 11. ОРГи и участники были на месте согласно указанным координатам. В 13-30 ОРГи УЖЕ были на месте финиша (мы туда приехали в это время) Другой дороги там просто нет :ok: Зачем свои проблемы перекладывать на других. Координаты были прописаны четко,  уже неговоря о нарисованной тропе для тех кто "в танке"
очкарик

Оффлайн Виталя 38

• Член клуба
  • **
  • 89642297042
уехали самые последние. Фото кстати выложили выше! а где же обещанный салют?
Управляй мечтой))
Отогрев авто быстро и качественно)
 89642297042

Яндекс.Метрика