Гугл не аргумент! И еще какой! Любой Бен Ладан знает, что ориентировать свою ракету по гуглу нельзя - в цель не попадешь!Пользоваться единым гуглом - не профессионально.
А можно мне узнать какой программой нужно пользоваться на таких мероприятиях?
У Вас в чем именно претензия????Что Вас не подождали на статовой что ли??? или о чем речь???А то как то звучит "что орги в лице клубней Протекторовцев Вас обманули с координатами и вы попали в беду"
Поздравляю всех участников и победителей мероприятия. Отдельный респект организаторам Михаилу Чурилову и Выборову Денису. Премного благодарны спонсорам мероприятия компании Видеодом ( aka Padre) и Верхозину Виктору( aka Badjo) http://irkutsk-4x4.ru/index.php?board=67.0Новичкам. Добро пожаловать в интересный мир офф роад движения. Если вы как участник со стороны видите какие нибудь недостатки в организации мероприятия или у вас есть инетересные мысли и предложения сообщите об этом мне в личку или в этой ветке. Также всегда можно позвонить по телефону 673209.
Я видел после финиша глаза участников которые впервые пробуют себя в этом деле, они горели жизнью
Так, стоп! А теперь расскажите пожалуйста, почему случилось так, что мы приехали на указанную точку в назначенный час, встретились с парой таких же недоуменных водителей, и не обнаружили абсолютно ничего?
Гугл не аргумент! И еще какой! Любой Бен Ладан знает, что ориентировать свою ракету по гуглу нельзя - в цель не попадешь!Пользоваться единым гуглом - не профессионально.Тогда ещё один вопрос: во время поиска контрольных точек участники гонки тоже пользовались Гуглом?
Я без навигации заблудился, застрял, был выдернуть и послан на поляну и никаких проблем, кроме той, что не участвовал...
А что никто не фотал? Делитесь, интересно же.
Гугл не аргумент! И еще какой! Любой Бен Ладан знает, что ориентировать свою ракету по гуглу нельзя - в цель не попадешь!Пользоваться единым гуглом - не профессионально.Приехал в 11. ОРГи и участники были на месте согласно указанным координатам. В 13-30 ОРГи УЖЕ были на месте финиша (мы туда приехали в это время) Другой дороги там просто нет Зачем свои проблемы перекладывать на других. Координаты были прописаны четко, уже неговоря о нарисованной тропе для тех кто "в танке"
присоединюсь к просьбе. Андрей Никонов выложи фото, !!!!