Завтра думаю пол дня, пока не знаю, зависит от СТО.
Вам можно если на день, то и в Аршан или Жемчуг сгонять - есть что посмотреть!
Чтоб тем не плодить можно задать вопрос здесь :-) :На выходные едем на малое море в"Родные берега"(Хужир-Нугайский залив) подскажите пожалуйста достопримечательности недалекие от данного места, чтоб семейству экскурсию устроить. :-) Знатоков тут хватает, хелп плиз :-) Можно с координатами
От Хобоя можете проехать в пос. Узуры он на Большом море с южной стороны, там показать большой Байкал, дорога кольцуется и по кольцу выехать обратно в Песчанку и от туда вернуться в Хужир.
Для сведения Хужир-Нугэ это вовсе не на острове :-) На Ольхоне я бы нашел что показать и без подобных вопросов :-) да и по острову буквально недавно обсуждения были, помнится. AlexTank В Мечту да, неплохо было бы, только вот как туда сейчас попадают не знаю. Да и Мечта сама не так уж и рядом, учитывая, что чистого отдыха получится всего два дня А что еще рядышком впечатляющего есть что то никак не соображу
Мы из мечты ходили в МРС, всего то - день пути пешком.
Спасибо за советы, особенно СТО, несколько "косяков" реально нуждались в лечении срочном, ребята очень быстро и профессионально всё полечили, мы собрали чемоданы эмоций, гигабайты флешек и легли на обратный курс!Всем спасибо, теперь вы к нам!
Ловлю отходняки дома (на работе всмысле).Готов микро фото отчёт. http://imgsrc.ru/igor4737/33680680.htmlИзвиняйте за качество, спешил потому что рулил.