Коллеги,Запланировал я отпуск предварительно на 12 августа + 2 недели. Цель - добить вопрос о восхождении на пик Топографов, посетить долину вулканов. Примерный график: два-три дня на дорогу туда, три дня долина вулканов туда-обратно (пешком, ~20 км в одну сторону, по дороге несложный перевал). Далее одним из двух вариантов до пика Топографов, восхождение, туда-обратно ориентировочно 4 дня. И два-три дня на обратную дорогу до Иркутска. Итого планируется 13-14 дней.В активе пока я + мой друг на эскуде. Кто еще хочет составить компанию? Неспешно ищется один-три экипажа родных и любимых людей. Подготовка авто: грязевая резина "от 32", гидроизоляция, лебедка, исправное техсостояние.
фига себе....я как права получил....до сих пор столько в сумме не прошел...а туда не лисапеде мона????так то подумаю.
Я хочу.
а туда не лисапеде мона????так то подумаю.
от истоков Дунда-гола, через перевал Чойган-дабан на мин. ист. Чойган и оттуда на пик Топографов
Коллеги,Запланировал я отпуск предварительно на 12 августа + 2 недели. Цель - добить вопрос о восхождении на пик Топографов, посетить долину вулканов.
Mikkenen. Если можно, я составил бы тебе компанию!
Galmir, дружище! При всём моём уважение, я только в конце июня.