постучись к Sshumi,у него УАЗ весь в Рапторе.
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=13310.0А вот это не одно и то же, вы вроде и там отметились? Разные Рапторы чтоле?
Металл можно поцарапать,
однозначно раптор царапается!!! На счёт мойки,мыть обычную краску проще,чем шершавый раптор.
На грунт,подготовленный к покраске.
Нет ,не ю половский,у раптора хорошая агдезия т.е. он прилипает очень хорошо,для меня минусы в рапторе это:он царапается ветками(конечно зависит от толщины веток ),с него просто пыль не смахнёшь, из-за его шероховатости, у машина всегда грязно-матовый вид.Как уже говорили, обычный лак или эмаль можно полировать(не глубокие царапины,а глубокие можно подкрасить и заполировать).
От подготовки поверхности зависит только адгезия материала к основанию, но не зависит качество самой поверхности (внешний вид, стойкость к царапинам).Я понял, что LEONID 69 не удовлетворен именно этими параметрами, а не тем, что краска отваливается. Причем это мнение не только его одного. Именно по этому я для себя пока вопрос покраски Раптором отложил... P.S.: хотя попозже всё таки обольюсь, хотя бы по ватерлинию
Если честно я не в особом восторге от него, выглядит машина конечно красиво, но вот он царапается, и в некоторых местах отламывается от кузова. Его нельзя запалировать в отличаи от лака.
Следует посмотреть инф по line-x может подойдет
Уже в Иркутске