На днях вспомнил, что заканчивается страховка ОСАГО, на самом деле уже как два дня назад кончилась. Поехал делать новую страховку, но не тут то было, сейчас чтобы застраховать машину нужно сначала предоставить карту о прохождении ТО, а только потом на основатии этого делают страховку. Правда есть конторки которые делают и без этого ТО, только вот поговаривают что если произойдет страховой случай то могут возникнуть проблемы с выплатой и т.д. так как в страховом полесе указывается номер карточки ТО, а его нет Так вот что делать, снять ксенон и доп свет, вернуть в заводское исполнение тормозные шланги и ещё кое что и попробовать пройти ТО легально?
Это что же получается, что наши машины легально ТО не пройдут
Только договариваться самим на счет То. У нас пока это без проблем и стоит так же как и раньше:)
Интересный ход мыслей, Степан! Если ты каждый год будешь приводить машину в стандарт, а потом наоборот .Любой более-менее нормальный страховщик состоит в интимной связи с теми, кто делает ТО. Просто это стоит дополнительных денег, причем всё абсолютно легально. Если вдруг сам не договоришься, пиши в личку, или звони, дам телефон очень красивой девушки, там тебе будет и ТО и страховка.
Степ, я на прадике на АРКТИКАХ прошел ТО! ))))
интересно где, если не сикрет
Неделю назад прошел официально тех. осмотр в Кузе стоит 480 руб. Ксенон у меня стоит- проблем не возникло, машина конечно стандартная, но мне кажется, что им по фигу, лишь бы тормоза прошли, свет фар, да огнетушитель с аварийным знаком был. Там же и застраховался.