В данном случае на "поправить если что", запасные мозги будут ездить с нами.
Ни ГРАММА не сомневался, что про модель своего редуктора промолчишь! Вес... +1кг - "ниачем", кстати система сразу собиралалась на современных фитингах и пластике. Резины минимум. Вряд-ли тяжелее, чем на резине, хомутах и газовых "лягушек" от газовых горелок или плит.Проверка... "Всетки проверь..." (с) Особенности нац. рыбалки зы Не стоит путать регуляторы давления (редуктор), как ты выражаешься - "с обратной связью" и расхода (дозатор), где, действительно, игол.клапан и фсё.
... нижняя граница поддерживаем ого давления 0,3 бар. При таком давлении ( выставленном регулировочной ручкой) потока воздуха в "целевую" полость практически нет ...
...Больше одного... потому, что не хватает DN. (проходного отверстия).....Проблема в неспособности ЛЮБОГО компактного регулятора (+клапан) обеспечить необходимы расход! ......
..В этом диапазоне работают хорошо дорогие регуляторы. Камоззи например. У меня есть 2 шт., но берегу на автоподкачку колес...Те, что на фото - работают от 0,5. Меньше появляется зависимость от входящего давления. Выставляю... так... по-среднему....
дык я и говорю- есть регуляторы (не в наших магазинах) как раз для регулировки в нужных пределах - т..е 0,2 бар+/- 0,05 . В конструктиве подобном как у лягушки газовой- она как раз в режимах поддержания 0,2 бара - работает достаточно эфективно. еще раз проверил и с манометром и с секундомером пс 0,5 бар -всетаки многовато для сальников трансмиссии. 0,5 бар- это подпор в противодействие давлению воды на глубине 5 метров.
Вить, народ подкачку колес делает прямо в мосты и до 2-х качает не напрягаясь. Пишут что сальники начинает выворачивать где-то с 4-х и выше. У меня на грузовой машине настроено 1 очко и все нормалек.
Ну ё моё...Опять не понимаем друг друга...Приезжай на оринтирофку на часик пораньше, обсудим.Кстати клапана прошлый раз тебе забыл отдать, так и валяются в бегемоте... Актуально?
...чет забыл ... а что за клапана ?
Каптилка не доваренная?
Сваял тут седни... Не могу понять, чё??? [/quoteСинхрофазатрон? Пора бы и открыть тайну для делитантов..
Наверно колесом туда заезжать?? Вот только зачем?
Под запаску, эта приблуда..
Где угадали-то?? ...
... колесом туда ...