Автор Тема: Первомайская эвакуация (неспешно и в городе)  (Прочитано 3257 раз)

Оффлайн tomrider

• *
день добрый.нет ли у кого желания помочь вытянуть Л200 за Солнечным утром-днем?  :blush: вечером поехали вытаскивать Дромовского пузотера и усадили Эльку наглухо на берегу.зацепиться джеком не за что,заднего бампера и ушей уже нет  :vava: (я оторвал их динамикой) в 5 утра бросили машину в поле,с 8 утра хозяин будет там и был бы очень признателен тяжелому эвакуатору с лебедкой. 89041463208 Олег

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Ага добрый, день в 4 ночи :)
Точно в 8 будете? Я подъеду.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Invisible

• Гость
Ага добрый, день в 4 ночи :)
Точно в 8 будете? Я подъеду.
вытащили???

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
Вытащили уже.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
 Вытащили
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

samodelkin

• Гость
Где то в час ночи у газовой заправки(разводная),драл патриота из болота.Однако эпидемия? %)

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
Где то в час ночи у газовой заправки(разводная),драл патриота из болота.Однако эпидемия? %)

так это ваши уазики были по ночи? тогда понятно :)
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн 10 сектор

Мужики, огромное спасибо за помощь!!! Лебедки рулят, большие колеса тоже ) Я ваще в восторге!
MMC L200. Подвеска ОМЕ, шноркель, наклейка "irkutsk-4x4.ru", KingOne KDS 10.0, чудо-динамка - подарок дромовских джипперов)

Оффлайн tomrider

• *
я подходил к вам,когда искал эльку.мне понравилось,как работал патриот в болоте:буль-буль-буль-буль.и нервный смех всей компании на вопрос-мужики,элька у вас сидит?

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Разве это ночь была ?)

Харёк

• Гость
Сезон открыт :) 

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
Мужики, огромное спасибо за помощь!!! Лебедки рулят, большие колеса тоже ) Я ваще в восторге!
у вас же ручная лебедка  есть -на свд  вы ее проверяли))
89025773209 адвокат.
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. Лао-Цзы®

Яндекс.Метрика