Круто!А услуги перегонки авто с пустым прицепом (с точки старта в точку финиша) не предусматривается? На старте ведь охраны на ночь не останется.Если "да", то скоко стоит?
Зрители, которые желают двигаться по трассам приобретают пакет "гость" - 1000 руб. В пакет "гость" входит: бортовая наклейка, легенда, страховка на 2 чел. (количество ограничено).
Это получается что гость своим застрявшим авто сможет помешать участникам соревнования? И еще вопрос, а просто легенду по окончании мероприятия глянуть можно будет?
Присутствие в экипаже 1 пассажира - 1000 руб., сбором не облагаются пассажиры-фотографы при безвозмездном предоставлении ими фотоматериала с мероприятия НА ФИНИШЕ.
То есть если у меня будет пассажир, и будет фотать не тока нас, а всех и все подрят и потом фотки отдаст, то ему не надо платить ?
Я тоже не понял - счас все фотографами заделаются в один момент.
Ну да, хотя бы там какие нить требование, типа фотопарат должен быть не телефон симеес а32) а зеркалка
если на ужин и вторую ночь не остаешься, т.к. вынужден уехать 11го то стартовый взнос для участников меньше или это не имеет значение?
Если стандартное сцепное, отбуксирую на базу.
Круто!А услуги перегонки авто с пустым прицепом (с точки старта в точку финиша)...
Эм, все эрудиты наверно и знают точно куда ехать надо на старт. Но для таких невежд и не эрудитов как я можно накидать схему проезда из города, куда ехать?Заранее спасибо
... и база....