Автор Тема: runbo x5  (Прочитано 11936 раз)

Оффлайн Пумба

• Всех люблю:)
  • Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
runbo x5
« : 12:37, 05.05.2013 »
решил написать отзыв о своем новом приобретении - Runbo x5. китайский телефон, думал что они как и все китайцы -  :suicide2: , но почитал отзывы, посмотрел видео на ютубе. понравился. и в апреле купил. первый косяк вылез когда заходил в гугл плэй. он написал что - то "не могу подключится". я на 4пда. там все пишут про рут права, но нашел совет сбросить все настройки . помогло :) загрузил все любимые приложения, радости нет предела! камера 8мпкс, но по факту, как мне сказал продавец 5мпкс. в камере все нравится, панорамы фотографирует за секунды. очень громкий, даже очень! на дачу езжу без магнитофона :D батарею с таким экраном держит 2 дня, а это очень хорошо(андроидоманы поймут).в руке лежит как...да я не знаю как это назвать... он большой, но я уже привык. первый раз с ним возник вопрос, когда в теплый день пошел на улицу в футболке, "куда его запихать???" потащил просто в руке :)  фонарик в нем  плохой. экран светит ярче. долго думал зачем в нем нужен лазер, но это так весело играться с соседскими котами. есть рация "четырестакакаятотам". 2 симкарты работают хорошо. и самое интересное - я его топил, кидал ронял в песок, лужи. все держит. корпус сделан из какого то пластичного пластика. экран не царапается, по моему горилаглас. вообщем я доволен!

Оффлайн miami

• *
Re: runbo x5
« Ответ #1 : 14:27, 05.05.2013 »

я думаю не секрет что все телефоны китайские.

был у меня на столе это телефон, с водой под этим горлагласс, случайно облили водой... похоже что IP67 там только в рекламах. телефон привезли с китая за 12000р. мое мнение как пользователя защищенного телефона самсунг b2100 и motorola defy в топку этот рембо х5 за такие деньги и с таким качеством. с ударопрочным чехлом мотор с ебея обошелся в 8500р год полтора назад.
Рация в спарке с телефоном, это разве плюс? никогда он не заменит полноценную с большим аккумом, так только на аварийный случай или баловства ради, но опять же мое мнение...
может мне конечно попался на глаза бракованный экземпляр, но еще раз в топку

Оффлайн Пумба

• Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
« Ответ #2 : 14:35, 05.05.2013 »
про рацию хочу отметить, что она лишняя, он и так слишком тяжелый, да еще рация такая.а с телефонами видимо как русская рулетка :rus:

Оффлайн ВЛ-85

• **
« Ответ #3 : 19:46, 06.05.2013 »
Присматриваюсь к этому;
Может кто то пользовал уже? видео просто потрясное!
Да и цена... в Иркутском ДНС-е 8400 всего :)
 [size=78%][/size]
Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Оффлайн Пумба

• Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
« Ответ #4 : 19:59, 06.05.2013 »
да, видел такой, но экран маленький. у ранбо раза в 1.5 больше

Оффлайн miami

• *
« Ответ #5 : 20:26, 06.05.2013 »
http://www.ebay.com/itm/Motorola-Defy-Motorola-Defy-Plus-Graphite-grey-Unlocked-Smartphone-New-/251270034859?pt=UK_Mobile_Phones&hash=item3a80dc75ab  тут дефай плюс дешевле тм3200 и по всем параметрам устряпает его как сопливого... кстати разрешение экрана у него как у рунбо, не смотря на то что экран компактней. лично мне разрешение экрана важнее при использовании программ навигации

Оффлайн ВЛ-85

• **
« Ответ #6 : 21:05, 06.05.2013 »
по всем параметрам устряпает его как сопливого...
Им тоже можно экраном грецкие орехи колоть? Сам пробовал??

да, видел такой, но экран маленький. у ранбо раза в 1.5 больше
:) но зато есть куда положить когда выходишь в майке и шортах)))

Оффлайн miami

• *
« Ответ #7 : 21:42, 06.05.2013 »
в пластиковом чехле легко, хотя мне это свойство кажется не таким важным, гвозди предпочитаю забивать молотком, падения выдерживает к коцкам устойчив, воду держит.
есть один минус нет оф.сервисов в россии так как моторола ушла с рынка.

Оффлайн Зайцев Андрей( CUCV 38)

« Ответ #8 : 22:08, 06.05.2013 »
такой же на той недели утопил Ранбо ха 5)

Оффлайн ВЛ-85

• **
« Ответ #9 : 22:22, 06.05.2013 »
http://catb10.ru/
Може этот??? но тут уже цена?

Оффлайн Ёжик 2126

• Местами жизнь прекрасна , но эти места труднодосту
« Ответ #10 : 22:32, 06.05.2013 »
тоже хочу себе что-то типа  такого  !
сколько вы пользуетесь таким?

Оффлайн Djaarf

• Друг клуба
  • *
« Ответ #11 : 23:39, 06.05.2013 »
в пластиковом чехле легко, хотя мне это свойство кажется не таким важным, гвозди предпочитаю забивать молотком, падения выдерживает к коцкам устойчив, воду держит.
есть один минус нет оф.сервисов в россии так как моторола ушла с рынка.
Полгода пользуюсь Дефай+...Изначально идет со 2-м андроидом,перепрошил его сам на 4-й андроид(9-й цианоген мод),улучшений особо не заметил..батареи - максимум на потора суток при редких разговорах и пользовании интернетом,часто отваливается мобильный интернет при абсолютно нормальном качестве сигнала,ВОДУ НЕ ДЕРЖИТ!..(при 5-минутном нахождении в воде под батареей оказалась лужа,тело перестало включатся и заряжать батарею.вылечил вставкой перемычки на батарее под маленькой наклеечкой)Вопщем очень не доволен аппаратом и если б сразу прошивку не сменил - понес бы его обратно в магазин (брал в инет-магазине)..Из плюсов - только компактный размер,камера и прочный экран..Как то вот так...хотя покупал его целенаправленно,изучив отзывы и не найдя негатива о мобиле..:(
Слева off,и справа off - масса вариантoff!

Оффлайн miami

• *
« Ответ #12 : 08:46, 07.05.2013 »
Полгода пользуюсь Дефай+...Изначально идет со 2-м андроидом,перепрошил его сам на 4-й андроид(9-й цианоген мод),улучшений особо не заметил..батареи - максимум на потора суток при редких разговорах и пользовании интернетом,часто отваливается мобильный интернет при абсолютно нормальном качестве сигнала,ВОДУ НЕ ДЕРЖИТ!..(при 5-минутном нахождении в воде под батареей оказалась лужа,тело перестало включатся и заряжать батарею.вылечил вставкой перемычки на батарее под маленькой наклеечкой)Вопщем очень не доволен аппаратом и если б сразу прошивку не сменил - понес бы его обратно в магазин (брал в инет-магазине)..Из плюсов - только компактный размер,камера и прочный экран..Как то вот так...хотя покупал его целенаправленно,изучив отзывы и не найдя негатива о мобиле.. :(
проблема в том что отзывы пишут в основном продавцы и негатива в них найти сложно, так же как и объективных оценок.
перешивать на 4ый андроид не стал , так как все свои хотелки прекрасно реализовались на втором. без заряда хватает на двое с лишним суток батарея садится в основном на потоковом видео как через HSPA так и через wifi. разговариваю по телефону редко, хотя это все относительно и субъективно, но постоянно киляю приложения, для экономии надо, потому что  все таки ондроид.  при движении в автомобиле раздаю HSPA через wifi для CF-18 и IPAD особых проблем не замечал, при серфинге браузером аппарата тоже без проблем. Вообще интересно, каким образом оценивается качество сигнала особенно если это WCDMA? Про воду во всех тестах показывают одно и то же, но телефоны протекают и ломаются от падений дело случая. дефай только мочил под краном, хотя на видео показывают купания. видел смертельно промокший великий и ужасный SONIM нашумевший в свое время, хотя на видео чего только с ним не делали. B2100 плавал в ручье и работает по сей день. Про Рундо писал выше, видел топляка, а у Пумбы воду держит.
« Последнее редактирование: 14:52, 18.05.2013 от isv1000 »

Оффлайн Djaarf

• Друг клуба
  • *
« Ответ #13 : 09:21, 07.05.2013 »

проблема в том что отзывы пишут в основном продавцы и негатива в них найти сложно, так же как и объективных оценок.
перешивать на 4ый андроид не стал , так как все свои хотелки прекрасно реализовались на втором. без заряда хватает на двое с лишним суток батарея садится в основном на потоковом видео как через HSPA так и через wifi. разговариваю по телефону редко, хотя это все относительно и субъективно, но постоянно киляю приложения, для экономии надо, потому что  все таки ондроид.  при движении в автомобиле раздаю HSPA через wifi для CF-18 и IPAD особых проблем не замечал, при серфинге браузером аппарата тоже без проблем. Вообще интересно, каким образом оценивается качество сигнала особенно если это WCDMA? Про воду во всех тестах показывают одно и то же, но телефоны протекают и ломаются от падений дело случая. дефай только мочил под краном, хотя на видео показывают купания. видел смертельно промокший великий и ужасный SONIM нашумевший в свое время, хотя на видео чего только с ним не делали. B2100 плавал в ручье и работает по сей день. Про Рундо писал выше, видел топляка, а у Пумбы воду держит.

Про качество сигнала - немного не так выразился - стоя на одном месте,при наличии всех палок на индикаторе уровня сигнала теряется моб.инет..помогает только ручное выкл\вкл мобильного инета в настройках..По поводу водонепроницаемости - это был решающий фактор при принятии решения о его покупке (и до проверки его водонепроницаемости падений телефона небыло однозначно)...Всетаки я думаю что зависимость от качества сборки, т.е. кривизны рук конкретного китайца в каждом случае играет решающую роль,будь то Дефай+, Рунбо или Соним...
А вообще если не гнаться за наворотами тиав вайфая,гпс и прочего - у меня вторым телефоном в пользовании всегда FLY OD1...Он хоть и без IPx но уже и тонул и падал - пофиг ему,при цене этого ДВУХсимочника в 2300р...

Оффлайн miami

• *
« Ответ #14 : 09:32, 07.05.2013 »
2 Djaarf какой оператор? какая сеть(gprs? edge? umts?)

Оффлайн Djaarf

• Друг клуба
  • *
« Ответ #15 : 09:44, 07.05.2013 »
Мегафон (EDGE)

Оффлайн miami

• *
« Ответ #16 : 10:19, 07.05.2013 »
просто эксперимента ради, попробуй симку другого оператора, возможно какие то проблемы с процедурами регистрации в пакетной сети, раз переподключение помогает.
даже возможно проблема с симкартой, бывает такое и замена может помочь. не исключено что есть глюк телефона, но методом исключения можно найти проблемный узел.
у тебя пока их три: мобила, сеть, сим
меняй сим на другого оператора, если проблема есть, то скорее всего мобила, но вопрос аппаратно или программно.
если проблемы нет, перевыпусти свою карту мегафон, если поможет то проблема была с сим, если нет то проблема с сетью. проблему с сетью можно попробовать решить заявлением в офисе, бывают несовместимости и неисключено что их возможно решить.

Оффлайн Пумба

• Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
« Ответ #17 : 09:16, 16.05.2013 »
Вчра вроде получил рут права, но не знаю как и что должно было измениться в телефоне. Ничего не заметил кроме 3х новых программ. Это суперюзер, Мобилдядя Тул И Рут Эксплорэр

Оффлайн Chernish

• *
« Ответ #18 : 12:57, 18.05.2013 »
2 Пумба, можешь теперь игры взламывать :pardon:

Оффлайн Пумба

• Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
« Ответ #19 : 13:43, 18.05.2013 »
2 Пумба, можешь теперь игры взламывать :pardon:
не могу назначать место хранения приложений. карты и игры не умещаются на памяти телефона, а на флэшку так и не понял как кидать их

Оффлайн Chernish

• *
« Ответ #20 : 13:49, 18.05.2013 »
 Пумба,какая версия андройда?

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #21 : 16:13, 18.05.2013 »
просто эксперимента ради, попробуй симку другого оператора, возможно какие то проблемы с процедурами регистрации в пакетной сети, раз переподключение помогает.
даже возможно проблема с симкартой, бывает такое и замена может помочь. не исключено что есть глюк телефона, но методом исключения можно найти проблемный узел.
у тебя пока их три: мобила, сеть, сим
меняй сим на другого оператора, если проблема есть, то скорее всего мобила, но вопрос аппаратно или программно.
если проблемы нет, перевыпусти свою карту мегафон, если поможет то проблема была с сим, если нет то проблема с сетью. проблему с сетью можно попробовать решить заявлением в офисе, бывают несовместимости и неисключено что их возможно решить.
у меня на планшете такое на симке Мегафона, на Билайне такого редко ывает.
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Оффлайн Пумба

• Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
« Ответ #22 : 19:18, 18.05.2013 »
4,[size=78%]0,4[/size]

Оффлайн Пумба

• Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
« Ответ #23 : 19:35, 18.05.2013 »
4 . 0 . 4

Оффлайн ВЛ-85

• **
« Ответ #24 : 23:01, 18.05.2013 »
Присматриваюсь к этому;
Может кто то пользовал уже? видео просто потрясное!
Да и цена... в Иркутском ДНС-е 8400 всего :)
 [size=78%][/size]
купил я его таки :)
Пока нравится!
Версия андрюши 2.3.5. как обновить до 4-го разобратся не могу :(

Яндекс.Метрика