Автор Тема: Пофлудим, в рамках разумного, про Свадьбу! :-)  (Прочитано 12254 раз)

Оффлайн Yrka

• *
  • Квадроциклы это жизнь.
    • ВездеХод
Ацтой (шутка) , нада квадра нарядить... и куклу ему в белом платье на морду... вот это тема! :) 

Да же, Юра?
Я уже подумываю об этом :-)
ATV-CLUB ВездеХод

SеrgеI

• Гость
Чо тут думать?

Оффлайн Yrka

• *
  • Квадроциклы это жизнь.
    • ВездеХод

Рождение всегда прекрасно. Смерть тоже бывает красивой. Хуже, когда .... как у 80% :pardon:
Философия твоя не в тему!
ATV-CLUB ВездеХод

Оффлайн Yrka

• *
  • Квадроциклы это жизнь.
    • ВездеХод
Тоже в августе свадьба будет ( из за этого джипу внимание не уделяю)
Насчет загса мы решили сильно не запариватся, 15-го распишемся, 16-го выездную сделаем, ресторанов куча, но уже все занято почти что !( У нас с человека получилось 1800 без спиртного мы еще 2 месяца назад забронировали на август
Какой ресторан?
ATV-CLUB ВездеХод

Balamut_

• Гость
а вариант с квадриком ваще тема!!!!!

toptun

• Гость
Мне больше понравилось предложение- Загс,Аэропорт,Отель(5*),Море и All included...

Оффлайн Moto-jeep

• **
Философия твоя не в тему!

Как так не в тему? Про свадьбу жеж? Про свадьбу! Значит в тему. :rtfm:

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Какой ресторан?

Ресторан на берегу Анагары еще не достроили ) в Елочках 21км бт, свадьба будет в стиле русской народной потому охота было возле воды.
Многие говорят типа нафига кормить друзей итд, сразу же на самолет и отдыхать, мне кажется это говорят те люди у кого не было торжества(лично мое мнение) а др вы так же отмечаете ? в том то и суть чтоб просуитится и сделать так как ты хочешь повеселится отдохнуть, а если это еще и окупится и тем более переокупится так вообще супер будет)

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
Я уже подумываю об этом :-)

Если что то я на х6 в твоем распоряжении
 :bear:

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
Тоже часто посещали мысли после гулянки. Было больше 100 человек. Арендовали дворец культуры:) не окупилась она. И всё равно я бы еще раз повторил . Это не забывается. А улететь успеете потом отдохнуть. Один раз ведь. Если по хорошему:) это моё лишь мнение

Оффлайн Vangog

• *
идеальная свадьба это когда регистрация в загсе, а через два часа регистрация на самолет...

у меня была 12 апреля - утром на работу, в обед расписались, с обеда на работу не пошли, сходили в гости к родителям с тортиком и коньяком, в августе поедем в отпуск и свадебное путешествие )))  и вообще свадьба не планировалась, вечером чот посидели, подумали что 3 года живём вместе, пора бы и расписаться, утром поехали подали заявление в новоленинский ЗАГС, ибо быстро, без очередей и без пафоса. Но мы не устраивали банкетов и прочих празднований не потому что жлобы, а потому что нам этого не надо, друзья поняли, родители тоже.

Утилизация компьютерной и орг техники.

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Друзья есть у кого нить украшение на машину да и вообще !? за пиво сок) может у кого в гараже валяется ненужное

НаТаХа

• Гость
Друзья есть у кого нить украшение на машину да и вообще !? за пиво сок) может у кого в гараже валяется ненужное
Привет! Есть большой белый белый бант, ленты капрон синяя и зеленая. Если нужно звони 89645435036

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
Мне больше понравилось предложение- Загс,Аэропорт,Отель(5*),Море и All included...
ИМХО, у нас было немного интереснее :)
Свадьба, катания, гулянка, часов около 23-24-х гости нас торжественно проводили, фейерверки попускали, домой за чемоданами и в аэропорт :)
Когда отдохнули и пришли в себя, уже на берегу моря, отель подарил свадебный тортик, было неожиданно и очень приятно :)
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Б а р к а С

• DS: помешанный
  • **
  • Надо же чем то в жизни заниматься...
Украшения гляну, не помню выбросил или нет.

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Украшения гляну, не помню выбросил или нет.
буду премного благодарен!)

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Друзья нужно 3 боевых джипа для свадебного кортежа, все подробности в личку или по телефону 89086465726 Альберт

Оффлайн Dimonstra

• *
Друзья нужно 3 боевых джипа для свадебного кортежа, все подробности в личку или по телефону 89086465726 Альберт
Когда??? Дата.
Пескоструйная обработка, сварка цветных металлов, решение сложных технических вопросов. 606-777

Оффлайн Амикан

• http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
  • Друг клуба
  • *
  • Амикан - медведь, дедушка, предок (эвенк.)
    • http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
С Ватокатом поговори он Вам серену и маяки обеспечит :bear:
Как правило, охотники чаще всего вспоминают встречи в тайге с ее косолапым хозяином. Эвенки уважительно его называют Амикан, что значит дедушка...

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Когда??? Дата.
16 августа  в 11 в юбилейном и до 18, вот сижу и думаю если не найду придется автобус заказывать

Оффлайн Жэксон

• Я живу по своим "правилам".
  • **
  • УМКА.NP 61.TD42.МКП.
Я уже ДЕД с апреля.Но 18.08.2012 сыграл доче свадьбу с лимузином,рестораном и небольшим подарком(Тай).Всё как она хотела (свадьба то первая и доча одна), блин,дорого...Но вспомнить есть что :)
Мы не грязь помесить-нам бы до цели доехать.

Оффлайн eridy

• **
идеальная свадьба это когда регистрация в загсе, а через два часа регистрация на самолет...
У меня такая была - в 18.00 расписались, банкет в зале, вся квартира в розах и в 22.30 самолет. Нас ждал Ко-чанг

Яндекс.Метрика