Не похоже что мамка приходила, большеваты для медвежат, может уже пару ищут.
Да конечно! возьмите карточку своего ребенка и посмотрите... сам не обращал на это внимания пока не обратился к Асадулину Вадиму Ахняфовичу. Известный человек в городе и трудов его много опубликовано в.т.ч и в сети.Дык вот он мне первый указал на мед карточку ребенка, (посмотрел на нее и был в легком шоке) с первых дней жизни как прививка так от чего прививали ребенок этим и начинает болеть рано или поздно.Это я говорю про лично свой опыт, а вот у второго ребенка нет прививок и болезней тоже нет! фарм рынок не исследовал и хим анализ вакцин не проводил, но на примере собственных детей на 100% убежден что вакцинация ничто иное как отмывание денег в нашем государстве, по крайней мере в последние 10-20 лет.Да и происходит это не на местных уровнях (подделки) а в масштабах министерства. Или как еще по другому объяснить такое пристрастное рвение медиков привить всех вподряд и от всего даже не исследуя индивидуальный иммунитет каждого человека?
Значит одновременно, там находилось ТРИ медведя!
кстати вопрос: а застрелить медведя просто так можно? Или потом нужно доказывать, что он на тебя нападал? Как с этим обстоят дела?
Содержимое штанов тока если в качестве доказательства использовать
"Просто так" стрелять нельзя. А если стрелять придётся, то лучше стрелять очень хорошо, то есть пулей, по месту, и не раз, желательно с 12 калибра ( меньше не всегда хватит, а нарезное для самообороны не проходит, если что...).Подранок очень опасен, не надо оставлять, уж если пришлось...
Я слышал что по разрезу мышечнои ткани щеки можно определить.Если на разрезе что-то типа манной крупы то и нельзя есть.Правда ли это ?
Открою вам также тайну, что АКДС-кой ваш второй ребёнок точно привит. Т.к. её ставят сразу в роддоме. Что же касается вашего примера, то вопрос: а болел ли ваш первый ребёнок коклюшем, дифтерией и столбняком? Вопрос риторический, можете не отвечать. А ведь прививку-то 100% ставили. Надеюсь понятно, что ваш пример мало того, что статистически не показателен, но ещё и не состоятелен?