Предложение пофлудить!!!! Но немного!!! В общем пришли Амортики (,Lovells) 2 дюйма и пружины. Все от ТЛК-80, ставить будем на 78. С виду жесть!!!!
запросто.По предварительным оцнгкам лифт 7-10см
Ловелс то же Что и тач дог. Таже Австралия, но с узкой специализацией.
Специализация РЕССОРЫ. Амортики в моем варианте маслянные!!!! Американцы писаются от этой конторы! В россии на них катаются в основном на востоке!!!
ССылок я не нашел, т.к. в России только один официальный поставщик, да и тот формирует заказ у Компании Lovells мин. контейнер. Короче забрал последний комплект в Хабаре. Стоимость обошлась с максимальными скидками 32000 рублера (4 амортика, 4 пружины) без доставки. Гарантийная нагрузка на пружины 920х4. Ну а так инфу искал по форумам. Ценник где-то рядом с догами, но качество несравненно выше. По отзывам сток вообще не проседает, а амортики по 50000-70000 откатывают без проблем! Короче ВОТ Топтун ОБЕЩАЛ ПОМОЩЬ в тесте , там и поглядим каковы!
Поставил!!!! Действительно жесть! Лифт 14см! Очень жесткая ! Прадику не хватает веса! Сейчас думаем как снизить жесткость! Надо доделывать панары, (предполагаем сделать регулируемые)! Перед получился на 2см выше опы! ТОПТУНУ - СКОРО ТЕСТИТЬ!
Я тебя услышал!!! 17 августа и будет шанс!!!
Не Андрей надо проверить до гонок, есть проблемки!
14 см жесть Я брал 2 дюймовые ТРексы 80 шные, лифт 6-7 см
Продолжаю, прошел 10000 км, пружинки подсели и стали мягче, амморты без изменений, опу на гребнях раскачивает немного (не хватает высоты пружин, подбираю проставки). Как-то так!
Леша, у меня машин на улице живет, что думаю не маловажно, а у тебя в гараже! Морозы пока никак не сказываются на подвесняк, но все еще впереди!
Простоял двое суток на улице, тоже немного коряво первые 10км стойки отработали, жеска както. Потом нормально. Кстати, с проставками 1 см нормально выгнали баланс морда зад, а лифт 2 дюйма, да =)