Может у тебя перепутали трубки, когда масло меняли? Я как раз с левого и снимал, пустил через радиатор, а с радиатора уже в стоковый радиатор. Для того, чтобы масло подогревалось, если переохладится.
Да я то же так хотел поставить его ПЕРЕД радиатором...но когда снял ЛЕВЫЙ штуцер МАСЛО хлынуло из радиатора....трубки на радиаторе обе одинакового диаметра....
Паша, что значит хлынуло ?Проверить просто - скинь обе трубки с радиатора... ну в ведро и заведи двиг. С какой побежит, ту и втыкай в доп. радиатор.
так ты всё таки через основной решил его цеплять что ли
Я думаю наиболее правильный вариант. У меня в стандартном режиме температура декстрона 45-50 градусов сейчас. Мне кажется этого мало, когда предел 150 градусов.
конечно.....я так и хотел....почитай отзывы...мне надо "нормализировать" температуру..а не "заморозить" масло...я и так думаю что на севере придёться "укутывать" его войлоком...а если без основного...то ещё и греть...
что????
я поставил отдельно от основного, так как когда едешь на пониженной по глубокому снегу, да ещё и тащишь снегоход на прицепе, пару раз загоралась лампочка, до установки радиатора подымалась температура двигателя так как дикстрон подогревал тосол в радиаторе, сейчас такого нет, вспомни как ты на опохмеле того года остужал машину, а то что когда по трассе едешь и боишься заморозть, я не замораживал при такой температуреПодробнее...
исправил
Стёпа, правильнее ставить радиаторы последовательно, сначала доп., а за ним основной.Если на улице холодно и доп. радиатор сильно охлаждает декстрон, то основной радиатор его греет.
тогда получается палка о двух концах, так еще будет грется мотор
Нсли маслорадиатор эффективно работает, греться ничего не будет. Я себе с дуру купил 12 секций, теперь температура держится 50 град. Ну и само собой оно не может догревать двигатель.
ну как эфективно, у нас одинаковые радиаторы заказывал Андрюха, стоит на месте радиатора кондера парни у кого есть фотка скиньте чтоб наглядно былоп.с. глянул мануал, у нас на прадиках рабочая от 70 до 80
что скинуть то???если как стоит, то завтра сфотаю, еще решетку не ставил...я тебе об этом выше написал....
у меня поменьше секций, но тоже на указателе температуры 50.выше только тогда, когда по снегу глубокому побуксуешь... и то, град. до 70 не выше.
поэтому и ставят ДО основного,