Автор Тема: Куплю бензопилу.  (Прочитано 12629 раз)

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
Re: Куплю бензопилу.
« Ответ #25 : 10:16, 20.06.2013 »
Данная тема создана не для флуда или колхоза.
Действия администрации форума о переносе темы в раздел "Курилка" меня не устраивают в связи с чем выражаю свое устное недовольствие.
1. Правила подачи объявления о приобретении соблюдены. (Вид товара, телефон.)
2. В тему поступают предложения о приобретении.

- Если администрацию форума что то не устраивает в постах темы - то прошу вычистить ее или поделить тему и перенести флуд не по теме в другую ветку (Курилка).
- Саму же тему прошу оставить в барахолке, т.к. я хочу купить а не просто потрепаться. 
 :to_babruysk:

Invisible

• Гость
« Ответ #26 : 11:53, 20.06.2013 »
Действия администрации форума о переносе темы в раздел "Курилка" меня не устраивают в связи с чем выражаю свое устное недовольствие.

- Если администрацию форума что то не устраивает в постах темы - то прошу вычистить ее или поделить тему и перенести флуд не по теме в другую ветку (Курилка).
- Саму же тему прошу оставить в барахолке, т.к. я хочу купить а не просто потрепаться. 
Пока я вижу что в теме только трепяться (повторять по 10 раз я не собираюсь), ни кто ни чего не покупает....
плюс набирается толпа народу кто тоже желает что то купить в виде пилы....
а значит будет колхозом.

Оффлайн Serg_L

• Член клуба
  • **
« Ответ #27 : 12:08, 20.06.2013 »
Танк это Ваша тема тема и Вы обязаны ее редактировать, если в вашей теме пошло обсуждение она будет перенесена
надо понимать что модераторы это люди которые на общественных началах занимаются форумом и с уважением относиться к их работе и затратам по времени.
это как если бы Вы добровольно подметали двор перед подъездом кажый день часа по 2.
mongolia-4x4.ru джип тур 'В поисках легенд Хубсугула'

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #28 : 12:09, 20.06.2013 »
Пока я вижу что в теме только трепяться (повторять по 10 раз я не собираюсь), ни кто ни чего не покупает....
плюс набирается толпа народу кто тоже желает что то купить в виде пилы....
а значит будет колхозом.

Уважаемый - не сколько в этом не сомневаюсь.
Но колхоз это сборище людей на один тип и модель товара с целью извлечения выгоды в виде скидки а также уменьшения стоимости транспортировки в связи с объемом.

А тут как бы я хочу купить Штиль 180, или Эхо 350.
Люди также интересуются Штилями других мощьностей и другими пилами. Колхоз как не крути не получится. 
На счет флуда в ветке - собственно наша с Вами переписка это и есть ФЛУД - который пошел изначально от Вас.

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #29 : 12:12, 20.06.2013 »
Танк это Ваша тема тема и Вы обязаны ее редактировать, если в вашей теме пошло обсуждение она будет перенесена
надо понимать что модераторы это люди которые на общественных началах занимаются форумом и с уважением относиться к их работе и затратам по времени.
это как если бы Вы добровольно подметали двор перед подъездом кажый день часа по 2.

Ну за общественные начала говорить не будем.

Т.к. размещение рекламы, а также иной информации предпринимательского характера на форуме наверняка облагается какими то ништяяками - а не просто в виде согласованиям с руководством клуба.

Так что за 2 часа подметания двора я бы тоже взял какие ни будь ништяки - если бы я не имел работы то наверное бы брал как минимум деньгами.  :sarcastic_hand:

Оффлайн Serg_L

• Член клуба
  • **
« Ответ #30 : 12:20, 20.06.2013 »
ништяки идут в кассу
работа модераторов не оплачивается
видимо мне надо проще объяснять, быть ближе к людям....
mongolia-4x4.ru джип тур 'В поисках легенд Хубсугула'

Invisible

• Гость
« Ответ #31 : 12:21, 20.06.2013 »
Танк, вы поспорить хотите или что????
Я как модер Вам делаю зачечания, где там мой флуд??? вы если не в силах даже правила почитать и их соблюдать, приходиться Вам об этом говорить в виде текста....наверно надо как и написано в правилах...сразу штраф, потом неповадно будет поднимать такие вопросы.
Второе....если у Вас нормальная память...то был колхоз на канистры...и там них.... не одну канистру 5 литровую брали.... а 5, 10, 15 и еще разных цветов итого 6 видов... и ни чего люди купили.

Так что это еще раз доказывает, что теме место ТОЛЬКО ТУТ.

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #32 : 12:23, 20.06.2013 »
ништяки идут в кассу
работа модераторов не оплачивается
видимо мне надо проще объяснять, быть ближе к людям....

+ 100 500 Модераторам - Мое личное уважение и респект.
Извиняюсь- снимая шапку.  :)

Invisible

• Гость
« Ответ #33 : 12:25, 20.06.2013 »

Ну за общественные начала говорить не будем.

Т.к. размещение рекламы, а также иной информации предпринимательского характера на форуме наверняка облагается какими то ништяяками - а не просто в виде согласованиям с руководством клуба.

Так что за 2 часа подметания двора я бы тоже взял какие ни будь ништяки - если бы я не имел работы то наверное бы брал как минимум деньгами.  :sarcastic_hand:
Вы о каких ништиках то говорите????
Все комерсы оплачивают свою рекламу, она в кассе клуба, из которой модер не получает ни копейки, а только наоборот платит членские взносы....и при всём этом еще разгребает эти кучи мусора, что пользователи умудряются тут наделать...
« Последнее редактирование: 12:48, 20.06.2013 от Invisible »

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #34 : 12:25, 20.06.2013 »

Второе....если у Вас нормальная память...то был колхоз на канистры...и там них.... не одну канистру 5 литровую брали.... а 5, 10, 15 и еще разных цветов итого 6 видов... и ни чего люди купили.

Одного производителя. !

Штиль - пр.во. - Китай.
Ехо - пр.во. - Япония.
Штурм - пр.во. Китай.

Заводы разные - поставщики разные.

Продолжим спор?  :rtfm: [size=78%] [/size]

Invisible

• Гость
« Ответ #35 : 12:29, 20.06.2013 »

Одного производителя. !

Штиль - пр.во. - Китай.
Ехо - пр.во. - Япония.
Штурм - пр.во. Китай.

Заводы разные - поставщики разные.

Продолжим спор?  :rtfm:
Да легко...на то и курилка....(2 раз доказываю что теме тут быть всегда)
ПОкажите мне хоть одного продавца и которого только штиль ...хуся...ехо и т.д....
Не покажете, т.к. на нормальном рынке должен быть выбор даже у одного магазина...
так что покупаю у одного продавца даю Вам гарантию что у него есть все эти марки, и он способен сделать скидку на ВСЕ виды товаров...если нет....то вы плохо умеете с ним разговаривать, а видимо хорошо только тут флудить.
« Последнее редактирование: 12:47, 20.06.2013 от Invisible »

Invisible

• Гость
« Ответ #36 : 12:39, 20.06.2013 »
Куплю новую бензопилу Echo350, Shtil 180.
Тут темка недавно была про приобретение со склада. Так найти не могу.
Если есть у кого сцылка киньте плиз.
Андрей 89041598559 
И ещё.....о правилах....читаем внимательно
14. При подаче объявления фото желательно.Цена и телефон обязательны.
Где ваша сумма с которой Вы готовы расстаться...что бы купить данные пилы????
Тема изначально обречена на флуд...т.к. каждый пользователь может говорить любые цены... а если вы поставили бы жестко рамки "ДО 7500 и не копейкой больше", тут бы вы выполнили правила барахолки.
« Последнее редактирование: 12:49, 20.06.2013 от Invisible »

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #37 : 14:59, 20.06.2013 »
И ещё.....о правилах....читаем внимательно
14. При подаче объявления фото желательно.Цена и телефон обязательны.
Где ваша сумма с которой Вы готовы расстаться...что бы купить данные пилы????
Тема изначально обречена на флуд...т.к. каждый пользователь может говорить любые цены... а если вы поставили бы жестко рамки "ДО 7500 и не копейкой больше", тут бы вы выполнили правила барахолки.

Для начала темасоздана с целью приобретения нормального инструмента за минимально возможные деньги, цену указывать при подаче объявления о приобретения как минимум не этично. И правила форума больше заточены под продажу нежели под покупку.

Т.к. я могу родом не знать какие цены на рынке это раз.
Телефон зачем былоо красным выделять - ОН УКАЗАН.
Фото по оприоре не могу выложить т.к. еще не куплена.

Оффлайн БорТ-055

• *
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #38 : 20:03, 20.06.2013 »
Девочки не ругайтесь :to_babruysk: . Может просто найдем подешевле и будет нам всем счастие %)

Invisible

• Гость
« Ответ #39 : 21:57, 20.06.2013 »
Девочки не ругайтесь :to_babruysk: . Может просто найдем подешевле и будет нам всем счастие %)
красавица, мы и не ругаемся....мы общаемся.

Invisible

• Гость
« Ответ #40 : 22:11, 20.06.2013 »

Для начала темасоздана с целью приобретения нормального инструмента за минимально возможные деньги, цену указывать при подаче объявления о приобретения как минимум не этично. И правила форума больше заточены под продажу нежели под покупку.

Т.к. я могу родом не знать какие цены на рынке это раз.
Телефон зачем былоо красным выделять - ОН УКАЗАН.
Фото по оприоре не могу выложить т.к. еще не куплена.
1) Что за бред вы говорите на счет этичности??? Любой адекватный человек всегда скажет цену за которую готов купить, понимая, что если она на рынке стоит (пример) 1000 что наценка 30% это наверно точно, на деле больше, от сюда примерно можно понимать что торгануть 10-15 % реально. Итого говорим что готов купить за 850-900 рублей. Что тут не этичного?????
2) Вас в яндексе смотрю уже забанили??? только данный ресурс остался доступным???
Вот только мне туфту пихать не надо :))) что вы не знаете цен на рынке...это вы бабушке скажите. Если я вам скажу что штиль у меня новый за 8000 ниже нет, вы поверите и сразу деньги отдадите??? Если да, то все...тут зановес, с Вами все ясно.
3) Вам ОПЯТЬ был скопирован пункт правил, который вы не удосужились нормально прочитать и понять. Ну уж извините что не от редактировал цвет, как был так и вставил.
4) Опять же о внимательности  по прочтению правил...красным специально выделенно без чего объяву подавать не стоит...т.к. будет считаться нарушением....остальное не обязательно....и ни кто с Вас фото не просил.....НЕ ТАК ЛИ???
И мой Вам совет, пока есть такие правила....их ОБЯЗАТЕЛЬНО надо соблюдать...НРАВЯТЬСЯ ОНИ ВАМ ИЛИ НЕТ.
Они были написаны силами клубников, на чьи средства содержиться данный ресурс, будьте к этому по уважительней....

Оффлайн подводник

• Я зашел в профиль...
« Ответ #41 : 22:59, 20.06.2013 »
Короче 180- й Штиль будет стоить примерно 7500 руб, кому нужно пишите в личку. Мне без разницы сколько их брать 10, 20 штук.
хе хе я аналог значительно ниже предлогал, гораздо ниже...
« Последнее редактирование: 23:04, 20.06.2013 от подводник »
Квадратная сузука, лебедь, шнорк, броня, силовики, 35" колесья.

Оффлайн подводник

• Я зашел в профиль...
« Ответ #42 : 23:03, 20.06.2013 »
Ребята, я опять тут, звоните по бензо электро инструменту. 89834180486 Роман. Полный ассатимент в барахолке...

Оффлайн Galsan

• Ветеран клуба
  • **
  • Будете в Аршане, звоните. 89501102262
« Ответ #43 : 16:28, 21.06.2013 »
хе хе я аналог значительно ниже предлогал, гораздо ниже...
Хе хе тут совершенно неуместно. Я за эти деньги предлагал товар сертифицированный, совершенно новый с полной гарантией, а не левак с иностранным мануалом или некондицию после ремонта с двухнедельной гарантией.

Оффлайн Galsan

• Ветеран клуба
  • **
  • Будете в Аршане, звоните. 89501102262
« Ответ #44 : 16:33, 21.06.2013 »
1) Что за бред вы говорите на счет этичности??? Любой адекватный человек всегда скажет цену за которую готов купить, понимая, что если она на рынке стоит (пример) 1000 что наценка 30% это наверно точно, на деле больше, от сюда примерно можно понимать что торгануть 10-15 % реально. Итого говорим что готов купить за 850-900 рублей. Что тут не этичного?????
2) Вас в яндексе смотрю уже забанили??? только данный ресурс остался доступным???
Вот только мне туфту пихать не надо :) )) что вы не знаете цен на рынке...это вы бабушке скажите. Если я вам скажу что штиль у меня новый за 8000 ниже нет, вы поверите и сразу деньги отдадите??? Если да, то все...тут зановес, с Вами все ясно.
3) Вам ОПЯТЬ был скопирован пункт правил, который вы не удосужились нормально прочитать и понять. Ну уж извините что не от редактировал цвет, как был так и вставил.
4) Опять же о внимательности  по прочтению правил...красным специально выделенно без чего объяву подавать не стоит...т.к. будет считаться нарушением....остальное не обязательно....и ни кто с Вас фото не просил.....НЕ ТАК ЛИ???
И мой Вам совет, пока есть такие правила....их ОБЯЗАТЕЛЬНО надо соблюдать...НРАВЯТЬСЯ ОНИ ВАМ ИЛИ НЕТ.
Они были написаны силами клубников, на чьи средства содержиться данный ресурс, будьте к этому по уважительней....
Соглашусь с Invisible. Мне кажется сами не знаете чего хотите. Невозможно получить чистый новый товар с гарантией и настолько низким ценником.

Оффлайн БорТ-055

• *
« Ответ #45 : 17:57, 21.06.2013 »

Мне кажется здесь вы не правы. Ни один "адекватный" человек не придет в магазин (к примеру) и не скажет: "Я готов купить у вас булку хлеба за десять рублей" Цену всегда назначает продавец, а далее по ситуации - или цена фиксированная или торг до слез.
Кроме того, если покупант объявит максимальную цену за которую готов купить товар, то вряд ли у него получится уронить ее еще ниже. В случае, когда цену назначает продавец ситуация несколько иная - покупатель снижает ее  до приемлемой для него планки и путем тяжелой или нет "торговой борьбы" они находят консенсус.
Думаю, что в "барахолке" при покупке все же было бы корректней цену не озвучивать. Имхо.

Оффлайн БорТ-055

• *
« Ответ #46 : 18:04, 21.06.2013 »
Кстати, по делу кто нибудь, что нибудь заказал? И второй вопрос нет слабоват ли 180? А то возмеш и будеш потом карандаши чинить.

Оффлайн подводник

• Я зашел в профиль...
« Ответ #47 : 21:07, 21.06.2013 »
Соглашусь с Invisible. Мне кажется сами не знаете чего хотите. Невозможно получить чистый новый товар с гарантией и настолько низким ценником.
обсалютно чистый, новый товар с гарантией год, аналог твоему штилю 180, у меня за 3912,50руб. Так что знаю что говорю... :boss:

Оффлайн подводник

• Я зашел в профиль...
« Ответ #48 : 21:12, 21.06.2013 »
Моя тема теперь в барахолке, с ассортиментом и ценами.

Оффлайн Kwox

• Я зашел в профиль...
« Ответ #49 : 00:43, 22.06.2013 »
обсалютно чистый, новый товар с гарантией год, аналог твоему штилю 180, у меня за 3912,50руб. Так что знаю что говорю... :boss:

А давно Хютер стал аналогом Штиля? это так же как Исузу с Ховером сравнивать, а что, вроде то же самое...
Хютер - это обыкновенный, низкого качества и культуры производства, вонючий(в прямом смысле) Китай, а Штиль - серьезная и очень хорошо себя зарекомендовавшая марка.
То, что Хютер дешево - да, но штилю он ни разу не аналог.

Яндекс.Метрика