Автор Тема: Кто это?  (Прочитано 13778 раз)

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
Кто это?
« : 09:59, 26.06.2013 »
Администрация форума Off-road клуб 'Протектор'
Кто это конкретно?

И как этой администрации написать. Задолбали тюкать...
みんな嘘をつく!

Invisible

• Гость
Re: Кто это?
« Ответ #1 : 10:12, 26.06.2013 »
Администрация форума Off-road клуб 'Протектор'
Кто это конкретно?

И как этой администрации написать. Задолбали тюкать...
Что Вас именно не устраивает?
Могу даже предположить в чем проблема, и скажу сразу, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА И СОБЛЮДАЙТЕ ИХ!
« Последнее редактирование: 10:17, 26.06.2013 от Invisible »

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #2 : 10:40, 26.06.2013 »
Ну если так то давайте.
1 Человек хочет купить лодку крым. Предлагаю ему лодку МКМ. очень похожи по характеристикам. В чем проблема? Нарушил правила?
2 Майами продает колеса. Пишу в тему что это лучшее на чем ездил и езжу. В конце приписал Теме АП. В чем проблема? Я не автор. По моему я по делу написал...

みんな嘘をつく!

Invisible

• Гость
« Ответ #3 : 10:51, 26.06.2013 »
Ну если так то давайте.
1 Человек хочет купить лодку крым. Предлагаю ему лодку МКМ. очень похожи по характеристикам. В чем проблема? Нарушил правила?
2 Майами продает колеса. Пишу в тему что это лучшее на чем ездил и езжу. В конце приписал Теме АП. В чем проблема? Я не автор. По моему я по делу написал...
2. Читаем внимательно правила....особенно пункт №19. и наверно 18
Вам не кажется что на чем вы ездили сильно ни кому не надо...и отчета о резине ни кто не просил?????
Так же, если вы хотите сделать АП, то это разрешается делать РАЗ В ТРОЕ СУТОК, сам автор тему вчера апал...вы сегодня....
Так что, это по вашему "вы по делу"...а по правилам, вы нарушили 2 пункта....

На счет лодки крым
Человек конкретно написал о данной лодке....а не о всех лодках, какие только есть...так же он указал.
Если вы и хотели продать дургой вариант, то как минимум надо рассказать о товаре, написать цену....вы только набили какое то сокращение...и всё...

Так что еще раз прошу, соблюдать правила.

Invisible

• Гость
« Ответ #4 : 10:53, 26.06.2013 »
И еще, прежде чем создать тему, посмотрите, нет ли подобного...куда можно написать ваши обиды, и ущемление прав!
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=5717.0

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #5 : 17:17, 26.06.2013 »
Я считаю, что барахолку как раз для того и открыли взад, чтобы с легким флудом обсудить объект продажи или его цену к примеру.
Иначе можно вернуть объявления и комментарии к ним.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Invisible

• Гость
« Ответ #6 : 18:58, 26.06.2013 »
Я считаю, что барахолку как раз для того и открыли взад, чтобы с легким флудом обсудить объект продажи или его цену к примеру.
что есть "легкий флуд"???

Оффлайн miami

• *
« Ответ #7 : 19:46, 26.06.2013 »
ооо и меня приплели.

по порядку:
 п.18  что администрацией понимается под "АПом"? технически любое сообщение в теме является апом, то есть поднимает ее в списке тем раздела "Барахолка". То есть автор не может писать в теме чаще чем раз в три дня? Или никто не может? Или может, но без слова ап?
в правилах ответ не очевиден, к сожалению...

п 19 "Бесцельно флуд в темах, без цели покупки/продажи  ведет к бану[/color]." одно сообщение по-определению никак не может быть флудом. Что б не было подмены понятий поменяйте термин "флуд" на обычное слово общение. " [/color]общение, без цели покупки/продажи  [/color]ведет к бану[/color]."
и вопросов не будет.

мне кажется, что непонимание растет из за нечетких определений

Invisible

• Гость
« Ответ #8 : 21:15, 26.06.2013 »
Да, если мы так будем уператься в простые правила......то
Я за объявления, барахолку к черту.....

SеrgеI

• Гость
« Ответ #9 : 23:43, 26.06.2013 »
Можно пофлужу пока под вискарем?
Хозяева форума все таки рядовые юзеры, это суть любого форум, иначе накуй он форум как таковой нужен, если нет обычных людей готовых трындеть здеся...
Админи и модеры наровят всегда показать свою власть - типа ето клубный ресурс и некуй тут... ( сам таким был, за что каюсь искренне)

Имхо данный форум давно изжил себя как чисто клубный ресурс клуба Протектор, т.к. и общаются и соответсвенно поднимают ресурс давно не клубни. Это ресурс всех, в разной степени больных бездорожьем людей Иркутска и Иркутской области.

Не щитайте это за провокацию, но после моего ухода с поста президента клуба Протектор я предлагал, сделать данный ресурс больше для людей, поднять в нем именно форум единомышленников и поставить на его администрирование относительно стороннего человека.
Если есть желание поднять уровень нашего региона, надо зарывать топор войны и сидеть на общем ресурсе - на нем должны быть ровны Все- и тот кто относительно новичок и тот кто перепробывал себя в разных сообщесьвах..
В свое время данный ресурс поднял и раскрутил Миша Сталкер- ныне тут он может знаком уже не всем, но несмотря на наши противоречия во взглядах, я считаю что он мог бы возглавить именно Общий ресурс Иркутской области и назначить модеров и т.п.
Это конечно мог бы быть и новый ресурс, но данный, в свое воемя и был сдеоан именно для целей оазвития жвижения в регионе, просто закрепился именно за клубом протектор.
« Последнее редактирование: 23:46, 26.06.2013 от SеrgеI »

SеrgеI

• Гость
« Ответ #10 : 23:47, 26.06.2013 »
Простите за корявость подчерка писал с телефона

toptun

• Гость
« Ответ #11 : 00:32, 27.06.2013 »
Сам пишу редко, читаю чаще, и лично мне не нравится система кнута, как то очень уж строго и правильно, небольшой флуд не принесет вреда форуму!! а предаст более живое общение.

Оффлайн eridy

• **

Оффлайн NikJim

• Самурай-клуб
  • *
  • У меня есть я. Мы справимся!
« Ответ #13 : 01:34, 27.06.2013 »
Плюсану, хотя конкретно меня никто кнутом не охаживал. Пару раз наблюдал как в дни проведения соревнований (или наконуне) закрывали тему о проведении иных покатушек, в то время как некоторым почему-то можно; тоже касается барахолки: одним можно барыжить (на потоке), другим - нет. В объяснении - "политика", "согласовано"... С одной стороны модеры - люди системы с определенными обязаностями и функциями, с другой - дискриминация. Не хотелось бы, что бы данная тема стала поводом для конфликтов и недопонимания, ведь никогда на поздно совершенствовать систему.
« Последнее редактирование: 11:06, 27.06.2013 от NikJim »
Ракета класса "земля-земля" JIMNY-JW33
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/nikjim/

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #14 : 01:52, 27.06.2013 »
Понятно кто администрация...
« Последнее редактирование: 02:03, 27.06.2013 от WalkMan »
みんな嘘をつく!

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #15 : 02:03, 27.06.2013 »
+1
みんな嘘をつく!

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #16 : 02:04, 27.06.2013 »
Если бы не барахолка кто бы сюда ходил то?
みんな嘘をつく!

Saderg

• Гость
« Ответ #17 : 10:33, 27.06.2013 »
Ну, не все используют данный ресурс для торговли своим барахлом. Обобщать не нужно.

Оффлайн NikJim

• Самурай-клуб
  • *
  • У меня есть я. Мы справимся!
« Ответ #18 : 11:15, 27.06.2013 »
Ну это ты зря, здесь много чего интересного есть: и анонсы мероприятий с фотоотчетами, и очень полезные разделы по навигации, оборудованию, техническим решениям, и интересные маршруты и т.д.
Ракета класса "земля-земля" JIMNY-JW33
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/nikjim/

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #19 : 12:03, 27.06.2013 »
Ну это ты зря, здесь много чего интересного есть: и анонсы мероприятий с фотоотчетами, и очень полезные разделы по навигации, оборудованию, техническим решениям, и интересные маршруты и т.д.
Поэтому я сюда и хожу. С удовольствием читаю что интересно...
みんな嘘をつく!

Оффлайн Пух

• Ветеран клуба
  • **
  • Чёнитьпридумаем
« Ответ #20 : 12:12, 27.06.2013 »
Запретить барахолку продажи нах!!!! %)
Оставить тока "покупки" !!!!!!

:popcorn:
Щас  "бегемотик" GMT-900

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #21 : 12:31, 27.06.2013 »

Золотые слова
  :bear:

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #22 : 12:36, 27.06.2013 »
Запретить барахолку продажи нах!!!! %)
Оставить тока "покупки" !!!!!!

:popcorn:

А это как?  :wacko2:

Оффлайн zoomer

• *
« Ответ #23 : 13:04, 27.06.2013 »
Мне тоже не нравится как сносят некоторые посты. Я вижу причину этого только лишь в личностных качествах (характере) определённого модератора и не более. Модераторами должны назначаться люди с определённым характером.
Jimny 2", 29 МТ.

Оффлайн zoomer

• *
« Ответ #24 : 13:07, 27.06.2013 »
П.С. Тут недавно тему снесли как какой то человек предлагал услуги продажи крупной техники со склада по оптовой цене. Я конечно согласен, что он этим может заработать, но случайно ни у кого телефончик не сохранился? А то хотел кой чаго прикупить, был бы признателен за телефон в личку.
Jimny 2", 29 МТ.

Яндекс.Метрика