да. шмурдяк придется привязывать...
Тёзка, если что, готов записаться в команду
Андрей! По сплавам кратенько! Один из самых смертных видов СПОРТА-это если для адреналина, Иркут.Китой-2 категории сложности, реже 3, только в большую воду, Шум прав красиво, спокойно - для плотов, катов, рафтов и больших лодок. Желаешь добавить адреналина - обычная уфимка или ПВХ гр-ю до 250кг, хапнуть адреналина - на УТУЛИК или ОКУ (4-5 категории сложности) сейчас там сезон, попробуй пассажиром! По Иркуту рыбалка не очень, но хорошего тайменя или ленка взять можно, хариус только на Бурлике и Зазаре! По катам и рафтам делают на заказ (профи) в Новосибе, там клуб знаменитый, (их ребята единственные в мире кто без трагедий спустился по Брахме (река в Индии), если память не зменяет)!
Команда формируется и проверяется на внедорожных покатушках и соревнованиях
... у мчсников. Так как люди они пьющие и никто не утонул, то делаю вывод, что это самый безопасный вид транспорта.
Китой - двойка? это где, простите? в Ангарске? Китой - это шестерка, самая настоящая
А шестая разве сплавная? Речь шла о сплавных местах! Китой же представляет частично очень сложную (не сплавную), частично очень легкую реку! Кстати Иркут в участке Монды-Зангинсан четвертой -третьей категории сложности! Как-то так!
Если есть категория сложности для сплава, то она конечно же сплавная Самая сложная Если у реки есть сложные для сплава участки, то это относит ее к реке сложной, но никак не наоборот
Пойдем от огнита до порогов или нудинска в конце июля по уде на двух лодках.
Я. Жена. Мужик с работы и его жена:) с рыбалкой мало мало и пивом. Я на своей пвх он на резинке. Без моторов. Только ночью с верхов вернулся.
Саша, какие размеры у этого рафта ?
Я тоже такой RAFTMASTER хочу и в команду на сплав - со столиком И ПЕВЧИМИ ПТИЦАМИ
.....Лезть в говны причем активно - чуть опоздал в возрасте,...
Не-а Таких Пушистый в команду не берет
Какие Ваши годы, доживите до моих, с таким же эквивалентом, потом сами всё поймёте и узнаете - кому Вы сгодитесь. Как говорится и Вам не хворать ))), а мы ни чем не обделены, запас огромен )))