http://www.youtube.com/user/StopHamIrk?feature=watchIMHO молодцы парни, толку от них больше чем от эвакуаторов.
Молодцы конечно, а я думал в конце на 200й наклеют наклейку, а то обычных на обычных трудяг могут клеитьНА ТТТ ОБОСРАЛИСЬ КЛЕиТЬ!??????
Мажоры и уроды.
+100500 уж если принципиальные такие, то и клеили бы на всех подряд!
Если быть честным, то я согласен с парнями. Да, они этим зарабатывают себе репутацию среди сверстников, да, могут получить пулю из травмата от неадеквата или оборзевшего, могут реально попасть под колёса той же "сотки", но... Разве их требования не справедливы? Разве это не правильно?Я за крайние несколько дней начал очень хотеть силовой обвес. Думаете на бездор деревья и обрывы таранить? Вовсе нет, за 4 дня мне столько раз тщательно старались подставить бочину или угол, что начало пропадать желание жалеть и притормаживать(при скорости 50-70) когда человек видя идущую по главной дороге машину перед самым носом реально внаглую вылазит наперерез и заставляет оттормаживаться в пол за 5-7 метров до него. Надоели бросающие на узкой улице свои "тачанки", ведь стоят все вдоль дороги, вроде худо-бедно, но идёт движение, но ведь кто-то обязательно увидев "дырку" между машинами бросит своё четырёхколёсное чудо по диагонали...
Советую пить успокаивающие средства, раз такая реакциия. На дороге с таким движением этот побочный эффект ни куда не деть. Нужно просто понять и принять - олени всегда есть и будут. А нервничать себе дороже.
На кого вы бросаетесь!На ребят, которые с голыми руками идут на ублюдков, коих у нас уже пол страны.Судя по роликам СтопХама у нашего народа рак мозга!Будь они хот трижды мажорами, или Нашистами, или как вы там сказали…-зассали на 200-ку клеить Неважно!Они новое, здоровое поколение. И они изменят вас, подлечат.Помяните мои слова!
Это всего лишь управляемые люди, к сожалению!Ага,лучше ничего не делать? У тебя же самого ребенок? Даш на растерзание обочечниками? Или из авто не вылазите? Мне вот на минике вообще стремно ездиьть-до первой встречи с марковником,наверное в смятку...
Парни, давай те без "кипячения"...пар выпустили и хватит.....я понимаю конечно курилка...но все же....а то ветку закрою... )))