Автор Тема: Стоп Хам в Иркутске  (Прочитано 12450 раз)

Оффлайн SOLO

• *
  • Террановод - был, теперь сорентовод ))
Стоп Хам в Иркутске
« : 19:55, 11.07.2013 »
http://www.youtube.com/user/StopHamIrk?feature=watch
IMHO молодцы парни, толку от них больше чем от эвакуаторов.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро.

Оффлайн BoBkayo

• *
Re: Стоп Хам в Иркутске
« Ответ #1 : 20:32, 11.07.2013 »
раньше тоже думал вот какие молодцы, но потом поменял свою точку зрения! Пусть себе на рожу наклейку эту себе наклеет и ходит! Прикинь мы бы ворам руки краской которую никогда не смывается будем красить, а не в тюрьму их сожать и штрафовать ?!?! и делать это будут люди которые к этому не имеют ни какого отношения ?

Оффлайн Вольный

• Член клуба
  • Administrator
  • **
« Ответ #2 : 21:08, 11.07.2013 »
http://www.youtube.com/user/StopHamIrk?feature=watch
IMHO молодцы парни, толку от них больше чем от эвакуаторов.
Молодцы конечно, а я думал в конце на 200й наклеют наклейку, а то обычных на обычных трудяг могут клеить
НА ТТТ ОБОСРАЛИСЬ КЛЕиТЬ!??????

Оффлайн Мигель Burunduk

• *
« Ответ #3 : 21:21, 11.07.2013 »
Молодцы конечно, а я думал в конце на 200й наклеют наклейку, а то обычных на обычных трудяг могут клеить
НА ТТТ ОБОСРАЛИСЬ КЛЕиТЬ!??????
+100500 уж если принципиальные такие, то и клеили бы на всех подряд!

Паха

• Гость
« Ответ #4 : 22:09, 11.07.2013 »
Мажоры и уроды. 

samodelkin

• Гость
« Ответ #5 : 22:45, 11.07.2013 »
Не ребятки всё начинается с малого,не стоит осуждать сеё сейчас.Время покажет! С уродами на колёсах встречаюсь каждый день.Я понимаю когда надо попасть на дорогу,а вот когда лезут в наглую и считают себя правыми. Как тогда поступать? Ты значит стоишь вы пробке,а кто то тебя по обочине обходит.Можно конечно тоже рвануть но что подумают люди вокруг.
   И краской тоже можно.

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #6 : 23:04, 11.07.2013 »
Мажоры и уроды.
+1
みんな嘘をつく!

Оффлайн Мигель Burunduk

• *
« Ответ #7 : 23:05, 11.07.2013 »
То что нужно соблюдать правила, никто не спорит, но то что показано в ролике - ацтой

Оффлайн stass_03

• All Locked
  • **
  • Забанен. Навечно.
« Ответ #8 : 23:08, 11.07.2013 »
Неоднозначно всё это. Акция должна быть акцией - сотрудники, участники. А тут - собрались граждане, вышли стихийно, наклейки-плакаты, декламируют мысли, чё-то доказывают... Могут пристроить куда надо за тусню без разрешения. А последнее видео вообще жуть ...
Живу бедно,  сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши и телефон без кнопок ....

Оффлайн slava9

• *
« Ответ #9 : 23:51, 11.07.2013 »
Полностью поддерживаю.Власть только богатых поддерживает,хоть какието люди с животными занимаются.У меня в новоленино  такиеже твари несколько лет людей давят,только скорая забирает,4 письма в думу и мэру отправлял и по инету и на бумаге и лично представителю депутала ленинского округа чтоб лежачие поставили и вкопали столбы на пешеходке-толку ноль.

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
« Ответ #10 : 01:06, 12.07.2013 »
 Если быть честным, то я согласен с парнями. Да, они этим зарабатывают себе репутацию среди сверстников, да, могут получить пулю из травмата от неадеквата или оборзевшего, могут реально попасть под колёса той же "сотки", но...
 Разве их требования не справедливы? Разве это не правильно?
Я за крайние несколько дней начал очень хотеть силовой обвес. Думаете на бездор деревья и обрывы таранить? Вовсе нет, за 4 дня мне столько раз тщательно старались подставить бочину или угол, что начало пропадать желание жалеть и притормаживать(при скорости 50-70) когда человек видя идущую по главной дороге машину перед самым носом реально внаглую вылазит наперерез и заставляет оттормаживаться в пол за 5-7 метров до него.
 Надоели бросающие на узкой улице свои "тачанки", ведь стоят все вдоль дороги, вроде худо-бедно, но идёт движение, но ведь кто-то обязательно увидев "дырку" между машинами бросит своё четырёхколёсное чудо по диагонали...

Пы.Сы.: Прошу прощения у всех заранее, но реально наболело :)
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Jamine

• Самурай-клуб
  • *
  • вечный кандидат
« Ответ #11 : 02:31, 12.07.2013 »
Можно я несколько своеобразно выскажусь об Иркутских стопхамовских поцах: "Зачетно им по сраке надавали :) ".  Лучше бы руки из задницы вытащили и делом полезным занялись.

Оффлайн Jamine

• Самурай-клуб
  • *
  • вечный кандидат
« Ответ #12 : 02:34, 12.07.2013 »
+100500 уж если принципиальные такие, то и клеили бы на всех подряд!

Обсикались на 200-ку напасть. ИМХО чистой воды подростковый максимализм толкнул их на пиар.

Паха

• Гость
« Ответ #13 : 09:15, 12.07.2013 »
Разъясню свое мнение! Во первых это провокаторы, ни 200-а,(мог действительно спешить по важному делу, причем никому не мешая), ни охранники - работяги (хотя и среди них тож уродов хватает) с которых за опоздания и прочее спрашивают! Во вторых - ГИБДД прехали быстро, хотя на аварии едут по 5-10 часов, значит есть связи (а это уже мажорство), отсюда эти товарищи ради своего я, поставили ГИБДД на уши и "кинули" тех кто нуждался в них! В третьх странное место для таких акций, тогда уж на остановки автобусные- где маршрутчики высаживают пассажиров, мешая поточному транспорту! В четвертых движение стоп-хам, ориентируется на парковщиков и не отступает (не включает заднюю)! Далее в начале они призывают к совести и действиям, хотя из выше изложеного о таковой представления не имеют! Могу еще, но думаю этого хватит! Р.s. Ребяти вы правы делать что-то необходимо, но делать обдуманно и по совести!! Иначе получиться ФАРС!

Оффлайн Пума

« Ответ #14 : 10:41, 12.07.2013 »
 На кого вы бросаетесь!
На ребят, которые с голыми руками идут на ублюдков, коих у нас уже пол страны.
Судя по роликам СтопХама у нашего народа рак мозга!
Будь они хот трижды мажорами, или Нашистами, или как вы там сказали…
-зассали на 200-ку клеить
Неважно!
Они новое, здоровое поколение. И они изменят вас, подлечат.
Помяните мои слова!

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
« Ответ #15 : 10:58, 12.07.2013 »
Если быть честным, то я согласен с парнями. Да, они этим зарабатывают себе репутацию среди сверстников, да, могут получить пулю из травмата от неадеквата или оборзевшего, могут реально попасть под колёса той же "сотки", но...
 Разве их требования не справедливы? Разве это не правильно?
Я за крайние несколько дней начал очень хотеть силовой обвес. Думаете на бездор деревья и обрывы таранить? Вовсе нет, за 4 дня мне столько раз тщательно старались подставить бочину или угол, что начало пропадать желание жалеть и притормаживать(при скорости 50-70) когда человек видя идущую по главной дороге машину перед самым носом реально внаглую вылазит наперерез и заставляет оттормаживаться в пол за 5-7 метров до него.
 Надоели бросающие на узкой улице свои "тачанки", ведь стоят все вдоль дороги, вроде худо-бедно, но идёт движение, но ведь кто-то обязательно увидев "дырку" между машинами бросит своё четырёхколёсное чудо по диагонали...

Советую пить успокаивающие средства, раз такая реакциия. На дороге с таким движением этот побочный эффект ни куда не деть. Нужно просто понять и принять - олени всегда есть и будут. А нервничать себе дороже.
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
« Ответ #16 : 11:04, 12.07.2013 »
Да к тому же не забывайте у какого количества водителей в городе, права действительно получены после экзаменов. Очень большой процент их купили и обучение проходят уже непосредственно на дороге. Не стоит забывать кто их им оформил, и не нужно умалять их вины в этом беспределе.
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Паха

• Гость
« Ответ #17 : 12:39, 12.07.2013 »
Советую пить успокаивающие средства, раз такая реакциия. На дороге с таким движением этот побочный эффект ни куда не деть. Нужно просто понять и принять - олени всегда есть и будут. А нервничать себе дороже.
Тебе хорошо у тебя бампер силовой, че те нервничать :mosking: . А так все верно!

Паха

• Гость
« Ответ #18 : 12:46, 12.07.2013 »
На кого вы бросаетесь!
Неважно!
Помяните мои слова!
Изменят......? или изменяться.........??? Это всего лишь управляемые люди, к сожалению! И поверьте за этими акциями стоят деньги. А  то что ребята искренне верят, радует и хочется ВЕРИТЬ в то что они таковы!!

Оффлайн slava9

• *
« Ответ #19 : 13:07, 12.07.2013 »
Это всего лишь управляемые люди, к сожалению!
[/size]
[/size]Ага,лучше ничего не делать? У тебя же самого ребенок? Даш на растерзание обочечниками? Или из авто не вылазите?  Мне вот на минике вообще стремно ездиьть-до первой встречи с марковником,наверное в смятку...

Оффлайн Дмитрий К.

• *
  • позывной фармацевт
« Ответ #20 : 13:07, 12.07.2013 »
На кого вы бросаетесь!
Неважно!
Помяните мои слова!
В основном такое же поколение и ездит по хамски. А все это приведет к социальной революции. Надо власти делать так чтобы её боялись и уважали как в советские времена. А у нас сейчас в шкалах именно эти уроды  учителей унижают и избивают. Посмотрите как они вызывающе ведут себя при гаишниках?!?!? Как со старшими разговаривают!?!? Хочется посмортеть на этих пацанов когда они будут за рулем ездить!!!! Я не думаю что они СТРОГО по равилам будут ездить!!!

Паха

• Гость
« Ответ #21 : 14:47, 12.07.2013 »
Это всего лишь управляемые люди, к сожалению!

Ага,лучше ничего не делать? У тебя же самого ребенок? Даш на растерзание обочечниками? Или из авто не вылазите?  Мне вот на минике вообще стремно ездиьть-до первой встречи с марковником,наверное в смятку...
Приезжай на барахолку и сделай  что-нибудь, а то мы бьемся с торговцами уже давно!!!  Приходилось даже стрелять!!! Я так понимаю стоп-хам в Иркутске давно, и НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ИХ, хотя одного узнал он там на Барахолке,  так же гадко паркуется и машинки "двигает"! Вот так-то! А за деток,  даже не свох, молча надую компрессором!!!!!

Оффлайн ВЛ-85

• **
« Ответ #22 : 15:23, 12.07.2013 »
Хоть что то, как умеют так и делают, а не сидят за монитором и не осуждают ХАМло!
Пробки в основном из-за узкого места, а обочечники тоже неизбежно в это место утыкаются, тем самым еще сильнее замедляют "правильный" поток.

Посмотрел остальные их ролики, 95% народа относится понимающе, сдают назад, пере парковываются и.т.д.
СтопХам Иркутск #4 нога затекла ^^
« Последнее редактирование: 15:38, 12.07.2013 от ВЛ-85 »
Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Invisible

• Гость
« Ответ #23 : 15:39, 12.07.2013 »
Парни, давай те без "кипячения"...пар выпустили и хватит.....я понимаю конечно курилка...но все же....
а то ветку закрою...:))))

Паха

• Гость
« Ответ #24 : 16:20, 12.07.2013 »
Парни, давай те без "кипячения"...пар выпустили и хватит.....я понимаю конечно курилка...но все же....
а то ветку закрою... :) )))
Извини Паша! Учтем пожелания! Темка интересная!

Яндекс.Метрика