Автор Тема: Стоп Хам в Иркутске  (Прочитано 12450 раз)

Invisible

• Гость
Re: Стоп Хам в Иркутске
« Ответ #25 : 16:32, 12.07.2013 »
Извини Паша! Учтем пожелания! Темка интересная!
Тема, очень интересная и актуальная...но срача тут не надо...

Оффлайн Пума

« Ответ #26 : 22:18, 12.07.2013 »
 Как со старшими разговаривают!?!?

А кого им уважать!?
Страна захлёбывается в скотстве, пьянстве, и хамстве. Дороги-зеркало общества!
Они же дети, им виднее со стороны :wall:

samodelkin

• Гость
« Ответ #27 : 23:37, 12.07.2013 »
+100.
 Матов нет, модер отдыхает. :rtfm:

Оффлайн Vangog

• *
« Ответ #28 : 10:50, 13.07.2013 »
Как со старшими разговаривают!?!?

А кого им уважать!?
Страна захлёбывается в скотстве, пьянстве, и хамстве. Дороги-зеркало общества!
Они же дети, им виднее со стороны :wall:

полностью согласен.
Утилизация компьютерной и орг техники.

Оффлайн BoBkayo

• *
« Ответ #29 : 01:03, 14.07.2013 »
Это дело органов а не тех людей[size=78%] которые сами нарушают правила государства "закон" а не так что любой сует свой нос в чужое дело и чужую работу!!! Каждый должен заниматься своим делом! Пусть я не прав но пускай меня накладывают органы которые за это отвечают а не люди которые нарушают те же правила которых не знают! (Стоят на трамвайных путях с плакатами и тп)[/size]

Оффлайн Куба

• Пока мы едины - мы непобедимы!
  • El pueblo unido jamás será vencido!
« Ответ #30 : 03:00, 14.07.2013 »
Для молодых людей засветится в ю-тюбе все равно что Нам взять приз на МайОффке, для этого они не жалеют ни средств, и в этих средствах порой перебарщивают, ни времени. Движение стоп хам модно, поэтому будет куча его последователей и никто из них не задумывается о возможных последствиях, как наверно каждый в их возрасте, и на 200-тый не "зассали" , а не успели приклеить, и слава богу, и наклейка по всей видимости одна была, поэтому так берегли. Понятно что акция постановочная и орентирована не на то чтобы изменить мир, а на то чтобы засветиться определенной групп лиц. Все живут в интернете и живут интернетом, мы можем до умопомрачения ломать копья, но сами зачастую введемся на призывы интернет гуру идти куда то( цветные революции все родом из и-нета). Детей нет смысла осуждать, их надо чем то занимать!!!!! А нам всем быть добрее в жизни и на дороге. Хамов надо учить, но не детям, а всем обществом, и начинать конечно с себя. ИМХО.

Оффлайн alexey38

• Я не зашел в профиль...
« Ответ #31 : 13:52, 14.07.2013 »
куба прав.

Оффлайн Cerebripetal

• Каждый поступок продолжает созидать нас самих . . .
  • *
« Ответ #32 : 18:41, 23.07.2013 »
прав будет тот кто понимает, что начинать следует с себя, а такое начинание может последовать примером, но нашим поколениям после 90-х пример брать не с кого и деградирует в первую очередь старшие поколения, становятся или уже стали озлобленными, депрессивными, так с кого ж молодым пример брать ? На дорогах вообще в Иркутске (именно в Иркутске ) такой кошмар, что все кто приезжают с других, городов и  регионов  страны в шоке.
В 45 км. г. Ангарск там правила соблюдаются по рядности, по разметке, дальтоников которые не видят сигналы светофора нет как  в Иркутске, инспектора ГИБДД  в отличии от наших совсем по другому воспитаны.ну вообщем высказался ...ИМХО !

Оффлайн сэм

• Орги Фестиваля 2017
  • *
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #33 : 19:21, 23.07.2013 »
На кого вы бросаетесь!
На ребят, которые с голыми руками идут на ублюдков, коих у нас уже пол страны.
Судя по роликам СтопХама у нашего народа рак мозга!
Будь они хот трижды мажорами, или Нашистами, или как вы там сказали…
-зассали на 200-ку клеить
Неважно!
Они новое, здоровое поколение. И они изменят вас, подлечат.
Помяните мои слова!

Саш +1000000. Хотя лет 5 назад был таким же!!! За что очень поплатился.

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
« Ответ #34 : 01:58, 24.07.2013 »
Это дело органов а не тех людей[size=78%] которые сами нарушают правила государства "закон" а не так что любой сует свой нос в чужое дело и чужую работу!!! Каждый должен заниматься своим делом! Пусть я не прав но пускай меня накладывают органы которые за это отвечают а не люди которые нарушают те же правила которых не знают! (Стоят на трамвайных путях с плакатами и тп)[/size]
Вы знаете, вот тут мне как то сразу вспомнились слова г-на Навального, когда ему задали вопрос про "Правовое поле", он ответил примерно так: "Что такое правовое поле? Это миф, созданный властью для плебеев. Никого из приближенных это "правовое поле", как показывает жизнь, не касается..."
 Так что давайте не будем про нарушение законов, вырожденных похмельным мозгом думцев, пролоббированных заинтересованными лицами, и.т.д... и.т.п... и прочая...
тел. 89О251О792пять

Оффлайн likvidator

• *
« Ответ #35 : 11:26, 24.07.2013 »
Если уж заговорили про правовое поле. Есть вполне законные методы борьбы с нарушителями пдд: увидел, зафиксировал, отослал в гибдд и они обязаны с этим разбираться. То, что мы види в роликах, либо самоуправство, вплоть до хулиганства; либо- причинение вреда имуществу граждан. Может и правильное дело стопхам делает, но если при этом они нарушают закон, то грош цена всем этим "подвигам". Нельзя оправдывать благое дело и при этом закрывать глаза на то как это делается. Если цель оправдывает средства, то можно до ........... докатиться.
И второе. Если человек сам не поймет, что это не хорошо; то все остальные доводы будут вызывать у него только отторжение, вплоть до агрессии, и зачем тогда все эти провокации.
Кстати, очень много нормальных людей, которые при встрече со стопхамами приносят извинения, убирают машины, ведут себя вежливо и тактично, но эти ролики не становятся достоянием интернета
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

Оффлайн Пума

« Ответ #36 : 11:57, 24.07.2013 »
Если уж заговорили про правовое поле. Есть вполне законные методы борьбы с нарушителями пдд: увидел, зафиксировал, отослал в гибдд и они обязаны с этим разбираться. То, что мы види в роликах, либо самоуправство, вплоть до хулиганства; либо- причинение вреда имуществу граждан. Может и правильное дело стопхам делает, но если при этом они нарушают закон, то грош цена всем этим "подвигам". Нельзя оправдывать благое дело и при этом закрывать глаза на то как это делается. Если цель оправдывает средства, то можно до ........... докатиться.
И второе. Если человек сам не поймет, что это не хорошо; то все остальные доводы будут вызывать у него только отторжение, вплоть до агрессии, и зачем тогда все эти провокации.
Кстати, очень много нормальных людей, которые при встрече со стопхамами приносят извинения, убирают машины, ведут себя вежливо и тактично, но эти ролики не становятся достоянием интернета
Во многом согласен!
Добавлю что очень важным моментом, является привлечение общественного внимания (резонанс).
Провокация- увы самый действенный способ для этого :pardon:

Оффлайн frido87

• *
« Ответ #37 : 13:24, 24.07.2013 »
Их движению уже лет 5 (в общем по стране), и основной резонанс был в начале их появления. А теперь это просто очередное движение в котором люди пытаются самоутвердиться... И никакого резонанса оно вызвать не может.ИМХО

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
« Ответ #38 : 11:56, 25.07.2013 »
вот как бы кощунственно это не звучало лично я жду когда какой нибудь отморозок водитель или размажет их по асвальту или прострелит конечность, потом будет прецендент и прикроют это народную инициативу.
Соблюдением законов должно заниматься гос-во, полиция и гбдд в даном случае,а не кучка сопливых малолеток, работающих избирательно очень. Тратуар они защищают в рот компот, а почему бы пешеходам которые бегают как хотят по дорогам не клеить на спину наклейку " я бегаю по дороге как олень мне плевать на мою жизнь".

КОроче жду крови. И вроде как в Иркутске на днях парочка активистов уже прокатились на капоте, есно на водилу наложили штраф по хулиганке но и на стоп хамовцев тоже какие то санкции и разбирательство.
DELICA P35W, 4D56, ATM.
Да будет СТОК+ лестница, багажник и куча музыки. люстра Хелла

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
« Ответ #39 : 12:04, 25.07.2013 »
да нихрена они не будут делать. По факту обязанны а на деле, у нихзотмазки не хватает экипажей ит.п. Как было с проблемын светофором на Джамбуле. Писали, звонили, лично звонил и писал в управу, с просьбой разобраться, и выставлять в час пик на проблемный участок патрульную машину. Пришла отписка "знаем, понимаем, сопереживаем, делаем все возможное, но экипажэей не хватает". Отпустите уже веру в наши органы.

На днях просыпаюсь в пять утра, от продолжительного сигнала под окнами. ну встаю по данной причине до сортиру))), слышу голоса громкие , смотрю в окно, стоит двухсотый кукурузник, и вокруг него что то орет и размахивает конечностями какой то малолетка. Но я нужду справил, собрался спать,а  слуше орет дальше, думаю спать не даст. Подхожу опять к окну, а крузак переместился, истало видно что он машиной в тупике зажал легковушку какую то. Там тоже пара чуваков, и кроде намечаются какие то разборки. Все бы ничего, но в свете фар вижу у товарища из тлк в руке ствол. Соотв. мне нахрен не нужна стрельба под окнами, а потом неделю шастающие менты и спрашивающие кто чего видел и слышал. набираю 02. Описываю ситуацию, на что мне говорят ладно сообщим. Через минуту крузак уезжает,с ледом за ним легковушка, я щее минут 20 лежал прислушивалс япод ъедетли уазик, хрена с два как говорит Секьюрити Александр Радионович Бородач.
А дело было в 100 метрах от отдела милиции. Для меня очередной показатель того, что мвд у нас орган надзорный и фиксирующий случившееся, прдупреждать и предотвращать не их компетенция. В связи с этим я нисколько не жалею что в сейфележит берданка и хороший запас патронов не смотря на то что я не охотник
DELICA P35W, 4D56, ATM.
Да будет СТОК+ лестница, багажник и куча музыки. люстра Хелла

Оффлайн Пума

« Ответ #40 : 12:12, 25.07.2013 »
вот как бы кощунственно это не звучало лично я жду когда какой нибудь отморозок водитель или размажет их по асвальту или прострелит конечность, потом будет прецендент и прикроют это народную инициативу.
Соблюдением законов должно заниматься гос-во, полиция и гбдд в даном случае,а не кучка сопливых малолеток, работающих избирательно очень. Тратуар они защищают в рот компот, а почему бы пешеходам которые бегают как хотят по дорогам не клеить на спину наклейку " я бегаю по дороге как олень мне плевать на мою жизнь".

КОроче жду крови. И вроде как в Иркутске на днях парочка активистов уже прокатились на капоте, есно на водилу наложили штраф по хулиганке но и на стоп хамовцев тоже какие то санкции и разбирательство.
Про рак мозга, я уже говорил :wall:

Паха

• Гость
« Ответ #41 : 12:17, 25.07.2013 »
Про рак мозга, я уже говорил :wall:
Да рак-то (болячка очень страшная и на умственною способность не влияет) тут ни причем ! Хозяина в стране нет, вот все у кого чуство меры не имеется  и ни капли совести, и творят что хотят!

Оффлайн Cerebripetal

• *
« Ответ #42 : 12:38, 25.07.2013 »
Хозяина в стране нет, вот все у кого чуство меры не имеется  и ни капли совести, и творят что хотят!
Истина, аксиома !!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #43 : 12:39, 25.07.2013 »
Политики не место однако здесь:)

Оффлайн likvidator

• *
« Ответ #44 : 12:40, 25.07.2013 »
Соблюдением законов должно заниматься гос-во, полиция и гбдд в даном случае,а не кучка сопливых малолеток,
во дном посту Вы говорите про гос-во, полицию и гибдд; в другом что они не чего не делают. Это несколько другая проблема,
а в том что народная инициатива очень избирательна и не "совсем" законна я с Вами согласен
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

Оффлайн Cerebripetal

• *
« Ответ #45 : 12:40, 25.07.2013 »
Политики не место однако здесь:)

Да не это не политика и не призывы к революции, мысли в слух, не более ))))))))) :rus:

Оффлайн Cerebripetal

• *
« Ответ #46 : 12:44, 25.07.2013 »
во дном посту Вы говорите про гос-во, полицию и гибдд; в другом что они не чего не делают. Это несколько другая проблема,
а в том что народная инициатива очень избирательна и не "совсем" законна я с Вами согласен

По ТВ показывали как они на Д.Событий во время стоячей проБки кидались на машины которые с правой стороны от трамвайных путей старались объехать пробень,....

а ведь кто то мог спешить и жизнь в этом учавствовала !

Вот вопрос ко всем кто тут участвует в словоблудии,  А ПОЧЕМУ НЕ ПОЛОЖИТЬ АСФАЛЬТ НА РЕЛЬСЫ И НЕ УВЕЛИЧИТЬ РЯДНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ, ЧТО ТРАМВАИ ВСТАНУТ ТАК ИХ И НЕТ ОДИН В ЧАС ПРОЕЗЖАЕТ У МЕНЯ ЖЕНА НА НИХ "ЕЗДИТ" НА РАБОТУ, НО ВООБЩЕ 4 ОСТАНОВКИ ПЕШКОМ ХОДИТ

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #47 : 12:48, 25.07.2013 »
А разве не всегда так начинается:) так. Мысли вслух типа:-) про трамваи класс :-D

Оффлайн Cerebripetal

• *
« Ответ #48 : 12:52, 25.07.2013 »
http://www.kommersant.ru/doc/2239750 Вот тут наш закон !

Оффлайн Cerebripetal

• *
« Ответ #49 : 12:54, 25.07.2013 »
Прочтите, очень даже актуально, всё по закону !

http://www.kommersant.ru/doc/2239750

Яндекс.Метрика