Автор Тема: Изучается спрос на АКБ по технологии AGM  (Прочитано 14403 раз)

Оффлайн Dimonstra

• *
Бамовец получил свой АКБ.
Паха привезут сегодня вечером.
Вот и получается геморой возят по одному а я их домой таскаю, скоро качком стану ))))
Пескоструйная обработка, сварка цветных металлов, решение сложных технических вопросов. 606-777

Оффлайн Walkеr

• **
Витя, а где Оптиму за 5т.р. дают? Дайте две!
сорри. это я в 6-м сообщении цену сравнил. если брать по пять - то конечно- можно и поэкспериментировать

Оффлайн Dimonstra

• *
Блин 6 сообщение это просто с сайта характеристики скачал а цену не убрал  :wall: исправил.
На среду подбиваем количество, для заказа на вечер среды.
Пескоструйная обработка, сварка цветных металлов, решение сложных технических вопросов. 606-777

Паха

• Гость
Бамовец получил свой АКБ.
Паха привезут сегодня вечером.
Вот и получается геморой возят по одному а я их домой таскаю, скоро качком стану ))))
Ни че Димыч полезно, мы тя на фотосессию потом отправим!!!

Оффлайн Dimonstra

• *
С телочками????  :yahoo: Я согласен, а если их много то Джиперы помогут, смотрю у парней ужо и опыт есть.  :mosking:

Паха

• Гость
С телочками????  :yahoo: Я согласен, а если их много то Джиперы помогут, смотрю у парней ужо и опыт есть.  :mosking:
НЕЕЕЕЕЕ с пнями да корягами, лопатой и хай джеком! у братства опыт огромный!!! :sarcastic_hand:

Saderg

• Гость
Дим, мне сможешь взять? Как тебе деньги отправить, карту дай?

Оффлайн Dimonstra

• *
Дим, мне сможешь взять? Как тебе деньги отправить, карту дай?
Взять тебе конечно смогу, вот только как отправить???

Saderg

• Гость
Сложностей нет. Возьмешь, а у тебя кто-нибудь заберет, либо я приеду на Форвард-Трофи.

Оффлайн Dimonstra

• *
Паха забрал.
Попросили формировать заказы кратные 10.
2 Захарка.

Оффлайн stass_03

• All Locked
  • **
  • Забанен. Навечно.
Про меня не забудь, мне два на УПС-ник. Куда денег то слать?
Живу бедно,  сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши и телефон без кнопок ....

Оффлайн Dimonstra

• *
Народ вы взорвали мой мозг. :wacko2: Вот только Стас у нас нормальный, перевел деньги с подписью  :good: . А остальные просто накидали, а я теперь сижу гадаю, че это то ли за АКБ, то ли спонсорская помощь. %)

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
Народ вы взорвали мой мозг. :wacko2: Вот только Стас у нас нормальный, перевел деньги с подписью  :good: . А остальные просто накидали, а я теперь сижу гадаю, че это то ли за АКБ, то ли спонсорская помощь. %)

деньги без подписи пропиваются :)
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
А как в банкомате делать подпись?
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
А как в банкомате делать подпись?

например отправить СМС с последними цифрами карты, чтоб можно было бы денежки привязать к человеку :)
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Dimonstra

• *
Надо спросить у оператора, там есть толи примечание, толи как. И прямо при переводе когда приходит смс о приходе денег там написано сообщение

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Надо спросить у оператора, там есть толи примечание, толи как. И прямо при переводе когда приходит смс о приходе денег там написано сообщение
Такое сообщение автоматически приходит при отправке через СБ онлайн без всяких дополнительных примечаний. Через банкомат может и не приходить.
РЕДУКТОР: тюнинг, ремонт ЭЛЕКТРОХАБЫ: восстановление
МОДДИНГ: панели интерьера
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=17176.msg242969#msg242969

Оффлайн VITO

• **
народ, кто взял, дайте отзыв...
Nissan Terrano WD21 VG30 1993 г.

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
Пока отлично. Но для нормального отзыва нужно время. Если аккум ставить под капот на крыло, действительно тяжеловат.
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Saderg

• Гость
Я оптиму 55-ку взвешивал,  :wacko2:  офигел, 26 кг весом. Думаю для 85-ки вес нормальный.

Оффлайн stass_03

• All Locked
  • **
  • Забанен. Навечно.
Прикольные батарейки. Мой УПС-ник сказал что у них 375% заряда  :mosking:  и он их больше не хочет знать  :pardon:  Так что у меня теперь есть две батарейки для прадика  :ok:
Живу бедно,  сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши и телефон без кнопок ....

Яндекс.Метрика