О,старый знакомый, довелось быть знакомым с этим Вжиком, неадекватный, по другому и не скажешь. Далеко видимо не ушёл от своих родителей. Удивляюсь как и друзья то у вас ещё есть ,12 человек аж насобирали,ну если только аналогичные вам. Вампирская семейка. А ещё и кляузы умудряются на кого -то писать.
ЭТО СТОП. ДАВАЙ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ. ТЫ КТО?
Единственные кляузы - Это судимся с национальным парком за незаконные поборы.Все Иркутяне платят, и не только иркутяне, не зная законы, а платят незаконно, на этой почве нац парк собирает 4 - 5 млн рублей за сезон.
Кажется в какой то ветке я описывал как отдыхал в этом году на Ольхоне...... Приехать ещё раз желание отпадает напрочь........
А как еще прикажете бороться с нашествием туриков? Я вообще бы на пушечный выстрел к побережью никого бы не подпускал
Роснефть - национальное достояние России дубль2
Денис - эта типа для выражения мнений!!! То мое - ДА ЭТО МОЁ и НИ КОМУ НЕ ОТДАМ! (Сказал В.В.)
Вам нужно конституцию почитать ВЫ сами то как в лес заезжаете после оплаты ? Или Вас от туда нужно гнать, чтобы не заезжали, а то понаехали тут
Ну, во-первых, я Конституцию знаю лучше Вас, и не Вам меня учить законам Во вторых, расставляйте знаки препинания, а то так и всплывает в памяти сакраментальное "казнить нельзя помиловать" В третьих, если Вашего чувства юмора недостаточно для понимания шутки (обратите внимание на смайлик, он и означает юмор), то я Вам не доктор
А я доктор
Уважаемая администрация сайте, прошу у вас айпи заходящего сергея и еще одного контакта!
заявление писать будет наверн, потом в отдел К уйдет заява по айпишникам, как никак пост был порочащее достоинтсво и уважение