Автор Тема: пневмоклапаны включения 4wd с прадо 71-78. ищу  (Прочитано 4493 раз)

Оффлайн Walkеr

• **
Ищу блок пневмоклапанов на управление раздаткой на 71-78 прадах. Клапаны располагаются на моторном щите справа вверху, возле мотора стелоочистителей.

Мож завалялись у кого. очень надо.
Виктор 891489938о8

Оффлайн stass_03

• All Locked
  • **
  • Забанен. Навечно.
У твоих что, обмотки сгорели? или просто клапана засрались?
По делу - эти клапана обычные и стоЯт на любой праворульной пузотёрке на управление всякой фигнёй - съезди на разборку праворулек и подбери по факту.
Живу бедно,  сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши и телефон без кнопок ....

Balamut_

• Гость

По делу - эти клапана обычные и стоЯт на любой праворульной пузотёрке на управление всякой фигнёй - съезди на разборку праворулек и подбери по факту.
а точнее, на управлении чего они ставятся? (тоже ннада). Стас, а у тя взакромах случано нету?

Оффлайн stass_03

• All Locked
  • **
  • Забанен. Навечно.
Конкретно от 78-го нету. Могу сходить на разборку поспрашивать. Конкретно на пузотёрах ставятся на управление гидроусилителем, системой ЕГР, заслонкой.
Живу бедно,  сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши и телефон без кнопок ....

Оффлайн Dimonstra

• *
у меня 2 освобождаются, с подключения переднего привода. Будут на следующей неделе. Снимаю за ненадобностью, полностью рабочие.
Пескоструйная обработка, сварка цветных металлов, решение сложных технических вопросов. 606-777

Оффлайн Walkеr

• **
у меня 2 освобождаются, с подключения переднего привода. Будут на следующей неделе. Снимаю за ненадобностью, полностью рабочие.

заберу!!!! куда ехать? :)
кинь плз телефон в личку
« Последнее редактирование: 23:33, 06.08.2013 от Walkеr »

Balamut_

• Гость

заберу!!!! куда ехать? :)
кинь плз телефон в личку
с другом поделиться не забудь. а когда я найду, тоже поделюсь

Оффлайн lexa38RUS

• *
на управлении ЕГР вроде такой клапан стоит, если ЕГР ампутируется, то и клапан освобождается. А если у террановодов спросить, там  два клапана освобождаются при аналогичной операции
KZJ-78, МКП, ComeUp-9000, Maxxis Bighorn 33"

Оффлайн Walkеr

• **
на управлении ЕГР вроде такой клапан стоит, если ЕГР ампутируется, то и клапан освобождается. А если у террановодов спросить, там  два клапана освобождаются при аналогичной операции
у клпапанов на егр и управление заслонками- пропускная способнось раза в 3 ниже чем у тех которыена 4вд. это важно в моей задаче :)
Лешь, конена!

Оффлайн lexa38RUS

• *
у клпапанов на егр и управление заслонками- пропускная способнось раза в 3 ниже чем у тех которыена 4вд. это важно в моей задаче :)
Лешь, конена!
три штуки параллельно подключить  :)  В случае безисходного варианта
KZJ-78, МКП, ComeUp-9000, Maxxis Bighorn 33"

Оффлайн Walkеr

• **
три штуки параллельно подключить  :)  В случае безисходного варианта
ну выход найден -Димонстре спасибо. А на крайняк да.

Оффлайн Пух

• Ветеран клуба
  • **
  • Чёнитьпридумаем
...пропускная способнось .... это важно в моей задаче :)
...
Клапан блокировки АРБ 140нл/мин, DN порядка 2,5
Щас  "бегемотик" GMT-900

Оффлайн Walkеr

• **
Клапан блокировки АРБ 140нл/мин, DN порядка 2,5
В курсе про АРБ  но их характеристики размеры  и цена избыточны для мой задачи.  Нужен клапан 3/2 НЗ давление неболее 1 бар.
Кстате- клапаны еще ищутся.

Оффлайн Пух

• Ветеран клуба
  • **
  • Чёнитьпридумаем
Разводишь поагрегатно подпор?
Для меня было проблемой - не хватало расхода через редуктора на лебедки и мосты...
Пардон за офф.
Щас  "бегемотик" GMT-900

SеrgеI

• Гость
Да все гораздо проще - он автомат поставил и раздатку которая передок клапанами включает

Оффлайн Пух

• Ветеран клуба
  • **
  • Чёнитьпридумаем
Есть.
Приезжай - забери
Щас  "бегемотик" GMT-900

Яндекс.Метрика