31 - это стандарт, мне казалось если сделать +2" то 33" встанут без проблем. А сделать +2" мне кажется не сложно ведь паджи подымают и почему "без рамная конструкция"? Я считал все делики рамные как паджерики.
Езжу на акуле с декабря, впечатления положительные
"И ты, Брут?!" Володь, неужели ты Патруля продал?
А мне в свое время понравился Ниссан Эльгранд QD32, вместительный, салон раскладывается в большой тра...дром, дизелек неплохой.
- 4ВД (желательно отключаемый)- мосты не обязательно (в ТЯЖЕЛЫХ условиях не планируется)- клиренс повыше под 33 колеса
вот уже год как обладаю авто для работы и легких путешествий. - мазда бонго френди . ведовый. дизель турбо 2.4 лпо трассе бежал раньше на родных колесах очень резво . сейчас стоит грязевка 235\75 R15 и багажник во всю крышу . стал тупить , но зато по грязке по прямой едет уверенно . Но ходов подвески почти нет, что не есть хорошо . зимой с двумя печками очень тепло . летом кондер . места паровоз .тк салон трансформер и превращается в огромную кровать.
А кто нить может просветить по хонде степвагн. Подвеска, двигатель, что за каробка и какая система 4вд