Ответил
расскажи?
Для тех у кого квадроциклы CfMoto еще на гарантии, могу сказать следующее. При участии в соревнованиях на Кочкодроме , вашу технику в компании "ВездеХод" с гарантии НЕ СНИМУТ!!!!! Кроме того, кто приобрел квадроциклы CFMOTO в компании "ВездеХод" и имеет гарантию ТРИ года без ограничения пробега уменьшения гарантийного срока также не будет. Возможно это заявление поможет владельцам квадроциклов CFMOTO принять решение о участие в соревнованиях на Кочкодроме и соберет необходимый кворум. Давайте организаторам соревнований поможем принять решение и сделать хорошее шоу для нас всех!!!!Кроме этого могу сказать, что минимум 2 квадроциклиста примут участие в данном мероприятии.Если необходима помощь в организации данного соревновании или спонсорская поддержка- я готов к диалогу.
Вопрос к организаторам Кочкодрома. Что будет за формат соревнований? Кольцевая гонка или по болотам гонять и точки собирать?
Квадр выжил после последней покатушки. Отдам сейчас его Саньке (vas) доделать кое что и я можно сказать готов. Интересно попробовать себя на соревнованиях. Хотя и очково как то.
Тоже охота приехать , только у меня квадрик самый простой(CF500-A) , пробег всего под 500, да и опыта маловато. И честно сказать очкую=)