Автор Тема: Колхоз на армейские ништяки с хранения  (Прочитано 17084 раз)

Оффлайн Rangers

• Отвал Башки
Я ничего не заказывал, но с удовольствием бы приобрёл. Судя по фото БСЛ более ранних годов выпуска, чем МСЛ ? А ТТХ термоса такого какие? ))) Серьезно?
Свап и ремонт Субару в Иркутске

Оффлайн Rangers

• Отвал Башки

Пы.Сы: Кстати говоря на птичьем рынке, к примеру, очень много залепухи под 40-вые года, типа с хранения, да и типа старее попадаются-не редкость. По прошлому году смотрели с человеком, который в этом очень хорошо разбирается.
  А если реально с хранения вещи очень добрые, тут уж нечего сказать :) МПЛ у меня и копалка и рубилка и долбилка... И сносу нет :)

У меня МСЛ довоенных гг ))) Видно, что хоженная-перехоженная, но сносу ей точно  -  НЕТ. С послевоенными не сравнить ((( Подзатупилась, но костемаги рубит влёт))) А на Свердловском есть(появились около 10 месяцев назад), МПЛ типа военных  гг, внешне выглядят, как более поздняя модель ((( Хотя могли конечно для упрощения и убыстрения изготовления уже тогда их штамповать, надо рыть архивы товарищи, кому нужна точность.
Свап и ремонт Субару в Иркутске

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
У меня МСЛ довоенных гг ))) Видно, что хоженная-перехоженная, но сносу ей точно  -  НЕТ. С послевоенными не сравнить ((( Подзатупилась, но костемаги рубит влёт))) А на Свердловском есть(появились около 10 месяцев назад), МПЛ типа военных  гг, внешне выглядят, как более поздняя модель ((( Хотя могли конечно для упрощения и убыстрения изготовления уже тогда их штамповать, надо рыть архивы товарищи, кому нужна точность.
Знакомые рыли архивы, сличали, тестили в полях, сказали новодел, материал кака. Изредка попадает не залепуха, но надо искать хорошо.
В колхозах подобных этому можно взять действительно то, что будет рубить-копать, а не гнуться, зазубриваться и ломаться :)
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Катюша

• Член клуба
  • **
Если будите набирать новый "колхоз", то заказываю - 1 топор , две БСЛ.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Если будите набирать новый "колхоз", то заказываю - 1 топор , две БСЛ.
Говорят это все в свободной продаже можно купить.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Dimonstra

• *
В магазин который указан выше специально привезли больше, во второй завоз. А то некоторые личности, не будем показывать пальцем уже третий раз заказ забирают  :) :) :) . Так что приезжаем говорим мы Протектор, закупаем.
Пескоструйная обработка, сварка цветных металлов, решение сложных технических вопросов. 606-777

Оффлайн Жэксон

• Я живу по своим "правилам".
  • **
  • УМКА.NP 61.TD42.МКП.
Заедь в "Юнкер" да спроси...
Мы не грязь помесить-нам бы до цели доехать.

Оффлайн Teem

• **
 Не могу спокойно смотреть на аватар Димонстры :-) Сегодня посмотрел на более чистого, аж непривычно как-то :-)
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Dimonstra

• *
Где же это ты на меня более чистого смотрел??? Вот блин ни фига не утаишь  :blush: :blush: :blush:
Пескоструйная обработка, сварка цветных металлов, решение сложных технических вопросов. 606-777

Оффлайн Teem

• **
Где же это ты на меня более чистого смотрел??? Вот блин ни фига не утаишь  :blush: :blush: :blush:
Ну где, там где ты был в районе 11-12 часов сегодня под лестницей. Неважно спрятал, надо было масксеть еще в цвет кирпича :-)
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Dimonstra

• *
Ну где, там где ты был в районе 11-12 часов сегодня под лестницей. Неважно спрятал, надо было масксеть еще в цвет кирпича :-)
Уже перепрятался, считай до пяти и иди искать

Оффлайн ВЛ-85

• **
Топоры есть еще?
Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Оффлайн Dimonstra

• *
В магазин заезжай забирай.

Яндекс.Метрика