Автор Тема: Помогите маршрутам на Витязь  (Прочитано 9753 раз)

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Re: Помогите маршрутам на Витязь
« Ответ #25 : 16:36, 21.08.2013 »
А до поворота на Орлёнок как добраться
Я ж нарисовал. Там где брод, там Орленок.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Добрый

• Убьет грешника зло, и ненавидящие праведного погибнут.Псалом 33:22
  • Я тут.
« Ответ #26 : 16:38, 21.08.2013 »
Открылась спасибо

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #27 : 16:42, 21.08.2013 »
Если по сухому ЛАЙТ.

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #28 : 16:46, 21.08.2013 »
Дело осталось за малым - сростить три карты в одну и будет тебе карта со всеми проездами до Витязя :) Если в брод пойдешь спрашивай у туристов они там все поизлазили.
Если пойдешь через орленок в брод, то после брода тебе нужен будет первый мост направо с основной дороги, а если п сухому пойдешь то второй мост налево. После моста держись левее и поворачивай налево на всех поворотах так и дойдешь до Витязя. : ) УДАЧИ.

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #29 : 16:47, 21.08.2013 »
Из Рабочего через Б. Луг по сухому с народом на Буханке неторопясь 3 часа хода до Витязя. Это что бы еше водка не пролилась у сидяших в салоне :)

Оффлайн Добрый

• Я тут.
« Ответ #30 : 18:11, 21.08.2013 »
Спасибо!

Оффлайн DIEzel

« Ответ #31 : 22:01, 21.08.2013 »
Может кто хочет присоединится ехать собираюсь завтра с утра еду с семьей на день

Я тож хочу в ту сторону сползать, но никак не на неделе, думаю может на выходных...
Так что, буду ждать разведданных :)

Оффлайн malykh

• **
    • malykh.com
« Ответ #32 : 22:10, 21.08.2013 »
Поскольку на Витязе сейчас есть база для туристов, то дорогу туда и зимой, и летом стараются поддерживать в достаточно проходимом состоянии.
« Последнее редактирование: 14:07, 05.02.2015 от malykh »
DA7

Оффлайн Mikkenen

• Джип-Сервис
  • Самурай-клуб
  • *
  • V6 POWER плюс олени
« Ответ #33 : 23:43, 21.08.2013 »

Я тож хочу в ту сторону сползать, но никак не на неделе, думаю может на выходных...
Так что, буду ждать разведданных :)
Какие там разведданные. По верху через большой луг пройдет вообще любой паркетник. Через рассоху - глубина брода не превышает 80 см. А обычно не больше 50-60. Остальная дорога также асфальт. Перед самым Витязем будут довольно глубокие лужи, но джипу они не страшны, даже маленькому.
Джип-Сервис.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #34 : 00:25, 22.08.2013 »
Какие там разведданные. По верху через большой луг пройдет вообще любой паркетник. Через рассоху - глубина брода не превышает 80 см. А обычно не больше 50-60. Остальная дорога также асфальт. Перед самым Витязем будут довольно глубокие лужи, но джипу они не страшны, даже маленькому.
Выходит ланк не джжип?
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Mikkenen

• Джип-Сервис
  • Самурай-клуб
  • *
  • V6 POWER плюс олени
« Ответ #35 : 00:26, 22.08.2013 »
Выходит ланк не джжип?
А ты иди делом занимайся! А то...  :rus:
А ланк - универсал.
Джип-Сервис.

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
« Ответ #36 : 08:43, 22.08.2013 »

ага в том году ты тоже говорил что воды пол метра :) ну или в пол колеса, только не уточнил чьего колеса :)

П.С. на аватарке как раз уровень воды виден  %)
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Сталкер

• *
« Ответ #37 : 09:19, 22.08.2013 »

алсо фота оттуда, если есть подготовышь в группе- глушите эскуду и протаскиваете подготовышем, на берегу вскрываете воздушок у эски, и смотрите на наличие воды, перед заводкой. По идее все сухо должно быть, уже делали так.
пы сы помянем песочницу и клавиатурных тжипперов  %)

Оффлайн DIEzel

« Ответ #38 : 11:08, 22.08.2013 »
... если есть подготовышь в группе- глушите эскуду и протаскиваете подготовышем, на берегу вскрываете ...
Думаю нет, подготовленных не будет, поеду я с семьей на патрике и брат на шниве, оба в стоке, поэтому и важна актуальная инфа по обстановке на сегодняшний день.

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
« Ответ #39 : 11:10, 22.08.2013 »
Думаю нет, подготовленных не будет, поеду я с семьей на патрике и брат на шниве, оба в стоке, поэтому и важна актуальная инфа по обстановке на сегодняшний день.

езжайте тогда по дороге лайт мимо брода....
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #40 : 11:12, 22.08.2013 »
едь поо сухому и не парься. чеерез б. луг

Оффлайн DIEzel

« Ответ #41 : 11:16, 22.08.2013 »
Но ведь тогда совсем скучно будет :)

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
« Ответ #42 : 11:22, 22.08.2013 »
Возвращайся через Хею...?

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #43 : 11:42, 22.08.2013 »

Короче проверь брод в Орленке - если глубоко, и вы на 2 машинах то выше по течению с твоей стороны бедт еше одно место где можно переехать по более мелкой воде там перекат. Короче доходишь до пешеходного мостика из бревен выше по течению и перед мостиком поворачиваешь налево, спускаешь ниже мостика метров 200 с этоо стороны не видно что можно съехать а с другой стороны виден выезд. Только в яму за перекатом не свались. А то за трактором побежишь  %) Когда переедешь брод по перекату правее через поляну и там на пригорке увидишь дорогу которая выйдет потом на основную. Да до дороги есть пару мест где можно прикурить на стандарте - жидковато там - а так проезжабельно если предварительно посмотреть. Мы там ходим если вода высокая и в Б. Луг возвращаться в западло.

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #44 : 12:13, 22.08.2013 »

Короче проверь брод в Орленке - если глубоко, и вы на 2 машинах то выше по течению с твоей стороны бедт еше одно место где можно переехать по более мелкой воде там перекат. Короче доходишь до пешеходного мостика из бревен выше по течению и перед мостиком поворачиваешь налево, спускаешь ниже мостика метров 200 с этоо стороны не видно что можно съехать а с другой стороны виден выезд. Только в яму за перекатом не свались. А то за трактором побежишь  %) Когда переедешь брод по перекату правее через поляну и там на пригорке увидишь дорогу которая выйдет потом на основную. Да до дороги есть пару мест где можно прикурить на стандарте - жидковато там - а так проезжабельно если предварительно посмотреть. Мы там ходим если вода высокая и в Б. Луг возвращаться в западло.
импреза проезжает )

Оффлайн Добрый

• Я тут.
« Ответ #45 : 21:42, 22.08.2013 »
Сегодня с ездил на Витязь. Красивый скальник. Дорога не сложная, брод не глубокий, пару луж на полном приводе, остальное на заднем( локрайт вещь), вообщем здорово, кто небыл съездите не пожалеете.

Оффлайн DIEzel

« Ответ #46 : 23:26, 25.08.2013 »
Сгоняли в субботу. Впечатлений куча, вернулись с братом довольные и грязные... Из поломок: загнули защиту днища на шниве и я разбортовал колесо, но думаю из-за малого опыта  :blush: 
Дорога нормальная, брод не сильно глубокий, но камни большие и скользкие, но природа.... оно того стоит, съездить нужно!

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #47 : 09:57, 26.08.2013 »
Сгоняли в субботу. Впечатлений куча, вернулись с братом довольные и грязные... Из поломок: загнули защиту днища на шниве и я разбортовал колесо, но думаю из-за малого опыта  :blush: 
Дорога нормальная, брод не сильно глубокий, но камни большие и скользкие, но природа.... оно того стоит, съездить нужно!

Защиту полагаю погнули где мы с Вами встретились, при выходе из брода стой стороны. :) - я там чулками камни слегка поутюжил.

Оффлайн DIEzel

« Ответ #48 : 21:37, 26.08.2013 »

Защиту полагаю погнули где мы с Вами встретились, при выходе из брода стой стороны. :) - я там чулками камни слегка поутюжил.

Поутюжил не то слово)) но мы прямо не пошли, а чуть по кривой, ато там яма в воде... Железяку на ниве погнули уже на спуске к стоянке, метров 100 оставалось, там такие две лужицы с огромной колеей...

Яндекс.Метрика