А до поворота на Орлёнок как добраться
Может кто хочет присоединится ехать собираюсь завтра с утра еду с семьей на день
Я тож хочу в ту сторону сползать, но никак не на неделе, думаю может на выходных...Так что, буду ждать разведданных
Какие там разведданные. По верху через большой луг пройдет вообще любой паркетник. Через рассоху - глубина брода не превышает 80 см. А обычно не больше 50-60. Остальная дорога также асфальт. Перед самым Витязем будут довольно глубокие лужи, но джипу они не страшны, даже маленькому.
Выходит ланк не джжип?
... если есть подготовышь в группе- глушите эскуду и протаскиваете подготовышем, на берегу вскрываете ...
Думаю нет, подготовленных не будет, поеду я с семьей на патрике и брат на шниве, оба в стоке, поэтому и важна актуальная инфа по обстановке на сегодняшний день.
Но ведь тогда совсем скучно будет
Короче проверь брод в Орленке - если глубоко, и вы на 2 машинах то выше по течению с твоей стороны бедт еше одно место где можно переехать по более мелкой воде там перекат. Короче доходишь до пешеходного мостика из бревен выше по течению и перед мостиком поворачиваешь налево, спускаешь ниже мостика метров 200 с этоо стороны не видно что можно съехать а с другой стороны виден выезд. Только в яму за перекатом не свались. А то за трактором побежишь Когда переедешь брод по перекату правее через поляну и там на пригорке увидишь дорогу которая выйдет потом на основную. Да до дороги есть пару мест где можно прикурить на стандарте - жидковато там - а так проезжабельно если предварительно посмотреть. Мы там ходим если вода высокая и в Б. Луг возвращаться в западло.
Сгоняли в субботу. Впечатлений куча, вернулись с братом довольные и грязные... Из поломок: загнули защиту днища на шниве и я разбортовал колесо, но думаю из-за малого опыта Дорога нормальная, брод не сильно глубокий, но камни большие и скользкие, но природа.... оно того стоит, съездить нужно!
Защиту полагаю погнули где мы с Вами встретились, при выходе из брода стой стороны. - я там чулками камни слегка поутюжил.