Автор Тема: Сурф машина врмени или как я увидел свою жизнь со стороны  (Прочитано 2520 раз)

Оффлайн Vangog

• *

Еду я, значит, в районе Биробиджана в сторону Владивостока, смотрю на километровые столбы 2008, 2009 ... 2013 и понимаю что это не километры указаны, а года моей жизни. И проезжая каждый километр я вижу свою жизнь. Смотрю по сторонам, ни чего не меняется - всё теже болота, леса, поля.... Всё как у меня из года в год ни чего не меняется, кроме некоторых мелочей. Уже тащусь около 5 км за какой-то фурой со скоростью 70 км\ч, но не обгоняю не потому что мне мешает встречка, а потому что тупо лень предпринимать что-либо, мне так спокойней, но если обогнать, я поеду быстрее, жизнь станет ярче, но мне лень и я плыву по течению через года за какой-то мифической фурой. Всю дорогу хочется кушать, в доль дороги торгуют всякими ништякми можно останвиться, купить еды чтоб жить стало проще, но я еду к знакомой кафешке где я надеюсь меня вкусно накормят, так и по жизни из года в год я живу, на что-то надеюсь, что где-то там впереди что-то само собой произойдёт и жизнь станет прекрасна. Начинаю вспоминать что было на 1998-2005 км. Дорога была не сказать что сильно плохая, но с ямами, неровностями и прочими неприятностями. Да, кидало меня в те годы в разные стороны, метался из стороны в сторону были и взлёты и падения, по дороге был пост ГИБДД, в те года и приводы в милицию были.

Но сейчас 2010-2013 км дорога ровная, как и жизнь. Но скучно, чего-то не хватает. На 2015 км я всё-таки решаюсь обогнать эту фуру, становится веселее, жму на газ, года проносятся быстрее словно в суете не замечаешь ход времени, вот уже 2029 км, на дороге сидят 2 птицы, когда я приближаюсь к ним, они разлетаются в разные стороны, отсюда делаю вывод что в 2029 году я разведусь с женой или разбежимся с партнёром по бизнесу(если такой будет) или ещё с кем-то. На 2031 км я попадаю передним колесом в офигенскую яму - видимо в жизни произойдёт сильный удар или что-то подобное. Но я всё тороплюсь в знакомое кафе, сильно хочется кушать. На 2048 км, я его увидел. Заехал покушал, и теперь мне некуда стало торопиться, я полностью умиротворён и похоже что умру я в 2048 году. Из всего этого я понял что наша жизнь в большинстве своём, это стремление пожрать или если посмотреть с другой стороны то разжиться деньгами чтобы жить жирнее. если не пересилить свою лень, не нажать на газ, не обогнать фуру, то голодать можно долго и так и умереть не удовлетворившись. После 2048 км дорога продолжалась и если предположить что я умер, то можно понять что даже после нашей смерти жизнь продолжается километры и годы бегут дальше. И там всё те же болота, поля, леса........
Но размышляя про всё про это я обратил внимание на то что погода отличная, ярко светит солнце, я еду на своей машине в которой играет приятная музыка, почти полный бак бензина, на заднем сиденье тихо спит жена, мне есть откуда и куда ехать, везде меня ждут(в точке отправления и в точке назначения), и на самом деле не всё уж так плохо, нужно всего лишь нажать на педаль газа и обогнать фуру и года станут интереснее, а жизнь веселее и быстрей достигнешь то к чему стремишься, а если плыть как говно по течению, то так и умрёшь голодным.
Утилизация компьютерной и орг техники.

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Эк тебя торкнуло :-)  ты выпей, может, отпустит  :bear:
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Б а р к а С

• DS: помешанный
  • **
  • Надо же чем то в жизни заниматься...
Кризис среднего возраста, не??? :)

Оффлайн stass_03

• All Locked
  • **
  • Забанен. Навечно.
Пипец... Философф???
Живу бедно,  сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши и телефон без кнопок ....

Оффлайн LEONID 69

• **
Молодца! Позитивно закончил. :)

Оффлайн ЮрСтепаныч

• А ну их нафиг этих оленей, я кого нибудь другого съем.
  • *
  • Ну я зайду, если што.
Торкнуло, Кризис, Философ.

Человек разумный!  Не перевелись.
Бампер , при ударе об пенек , должен издавать звук БАМП! А не оставлять кучку пластмассовых обломков.

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
 Ну ты, Илюха даёшь :)
Красиво! Правда красиво. Вот так как то всё вроде просто, но цепляет так, как будто замудрёно :)

тел. 89О251О792пять

Оффлайн Навигатор

• Клубный Сусанин
  • **
... мне есть откуда и куда ехать, везде меня ждут(в точке отправления и в точке назначения)...
Вот ради этого и стоит жить...
TLC 78, лебёдка, энтузиазм и др. примочки...   Мои фотки http://fotki.yandex.ru/users/p227576/     тел. 8-902-5-782-120

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
Вот ради этого и стоит жить...
И ради движения и такой дороги тоже :)
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Vas

• Мааааленький такой человечек.
  • Член клуба
  • **
  • Модератор

Оффлайн dimon 180

« Последнее редактирование: 22:31, 10.01.2017 от dimon 180 »

Оффлайн METAJlJlypr

• Be quick or be dead
  • *
  • Добрый металлург:)
Накрыло...и меня иногда накрывает:) человек сразу видно с творческой изюминкой!!! ндравится мне ей богу...
Suzuki Escudo TD01W, G16A, 2"+ 4" BFG MUD KM1 ET -38 Rear LockRight 1510

Оффлайн Vangog

• *
Спасибо всем за лестные отзывы!!! Именно поэтому я люблю дальние поездки, отвлекаешься от насущных проблем, есть время подумать, подумать о многом. То что я написал выше это лишь малая часть того что лезло мне в голову, но доехав до Уссурийска я всё забыл.
Утилизация компьютерной и орг техники.

Оффлайн Луноход

• **
Хорошо когда правильные мысли переходят в правильные действия, иначе всё пустое.

Оффлайн Don

• Друг клуба
  • *
  • Я делаю все, чтобы ничего не делать
Да, движение это жизнь-жить значит двгаться!!! Даже за фурой, даже по кругу ....Это каждый решает сам а вот предназначение и какой результат по ходу или в итоге вот что важно!!!!! :mda: :mda: :mda:

Яндекс.Метрика