Правильный ром-темный семилетний причём не Бакарди. ИМХО.
Во, блин несет народ боком ром, виски. текила и т.д. и т.п., подобные вещи в реале с натур-продукта в РОССИИ всего 0,1% от общей массы продаваемого., да и стоимость будет в разы выше чем МЫ с ВАМИ видим в магах! Пейте ВОДКУ! А желаете все это - закажите через нэт вкусовые добавки, разбавляйте спирт и травитесь на здоровье ромами да висками!
желающихмогу угостить эксклюзивным напитком (сам не решаюсь) .. завтра закину в машину...
вот в метро его и закинь, потом расскажешь
Супруга в Метро работает, в руководящем составе, говорит у них очень жесткий контроль качества, недавно одна бутылка коньяка в коробке битая оказалась, всю коробку в утилизацию, фарш при истечении установленного срока торговли заливают зеленкой , что бы по другим магазинам те кто занимается утилизацией не развезли, т. к. Он на тот момент еще свежий совершенно.
Во блин как надо. На самом деле при повреждении в коробке одной еденицы, коробка возвращается поставщику. Это в договоре с метро прописывается. Вопрос в другом, я че та не видел что бы сотрудники магазина при приеме товара, открывали и пробовали продукт. Подмена производится на складах дистрибьютора. И этот факт давно известный. Это может быть и вброс партии и подмена кладовщика. (Тема давно известная, настоящий алкоголь себе на торжество, а в бутылку какую то хрень главное что бы по градусам отходила. А как сделать бутылку целой вам любой кладовщик, грузчик и водитель расскажет) Поэтому покупая алкоголь внимательно смотрите целостность бутылки. Обратись в комитет по правам потребителей. Акцизки номерные, поставщик известен, партия номерная. Захотят найдут и отлюбят.А про фарш фигня какая то получается, у метро своего производства в Иркутске вроде нет, значит охлажденка от поставщика. И че это получается метро оплачивает продукт что бы его выкинуть??? Или какой то поставщик забирает испорченный продукт??? Нелогично.
А я щас взял 2литра сливы,насыпал в неё 5 ложек сахара и литр водки.Пусть постоит месяц
шампунь для мойки не понравился
Завод по производству напитков под боком. То что разливают безалкоголку из водопроводной воды и химии в квадратных пластиковых канистрах всем известно я думаю, я эти канистры регулярно выклянчиваю у технологов (кстати они особопрочные - пару канистр с соляркой на скорости 100 слетели с багажника и даже не помялися). А тут я вижу как из ворот завода выезжают бочки-прицепы с квасом. Ну я само собой пошёл клянчить канистры и естественно я их выклянчил, с химией "квас" на наклейке, и значком черепа с костями. Пейте дети квасик...
Теем,оно конечно вроде как интереснее,но гемора много...Попробуй.Куплю на пробу