Автор Тема: Трепетно ищу владельца квадратного эскудика с двухлитровым рядником))  (Прочитано 2497 раз)

Оффлайн runnita

• *
  • В поисках дороги, где застрянет трактор..
Друзья,

Товарищу нужно заглянуть под капот квадратного эскуды с двухлитровым рядником - ищет пример для подражания.

Выручайте)

Оффлайн Сталкер

• *
ань, что именно нужно увидеть?

Оффлайн runnita

• *
"А суть - вот в чем - полез под капот, кислородный датчик поменять - и обнаружил провод с клеммой бесхозный. Подозреваю, что при недавнем ремонте двигателя его просто не воткнули куда надо. Сам не нашел. Спросил на форуме (на дроме, прим. "передатчика"), а там .. :wall:

Хочу просто на секунду под аналогичный капот заглянуть - и воткнуть провод по аналогии."

Оффлайн Сталкер

• *
ясен, тогда тебе проще тут отписать http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1150967966-p74.html#post1144053108 юрке, к него 2 литра рядник

Оффлайн runnita

• *
А здесь никого нет? 

(Хм, чувствую что отношусь к вымирающему виду эскудоводов...) ну просто у меня то 1,6 ((

Оффлайн runnita

• *
Может кто так - по памяти скажет что за провод:

Подробнее: "Полез менять кислородный датчик и обратил внимание, что из жгута проводов к нему выходит еще один проводок с термоизоляцией, с клеммой на конце, на один контакт, висит свободно. В условиях подкапотной запыленности и загрязненности обнаружить, к чему он мог идти и куда втыкаться, не получилось. Подозреваю, что при недавнем обращении в сервис его могли просто не воткнуть туда, откуда извлекли. Может кто-нибудь подсказать, где искать "розетку"
 Еще раз - жгут проводов за выхлопным коллектором к кислородному датчику, из него же - одиночный провод с клеммой.

Suzuki Escudo, 1997г., J20A, TD51W

Оффлайн БАИР

• *
Может, на Номаде чего подскажут?

Оффлайн lexa38RUS

• *
А круглый с двухлитровым подойдет? Тогда смогу предоставить.
KZJ-78, МКП, ComeUp-9000, Maxxis Bighorn 33"

Оффлайн Кит 38Rus

• *
910299 зовут его Андрей ,он не с форума ,но думаю вы легко договоритесь . Если что могу попросить его сам 401180 Макс.

Оффлайн METAJlJlypr

• Be quick or be dead
  • *
  • Добрый металлург:)
А здесь никого нет? 

(Хм, чувствую что отношусь к вымирающему виду эскудоводов...) ну просто у меня то 1,6 ((
это не правда, нас много с g16a :ok:
Suzuki Escudo TD01W, G16A, 2"+ 4" BFG MUD KM1 ET -38 Rear LockRight 1510

Яндекс.Метрика