Автор Тема: сайт  (Прочитано 2783 раз)

Оффлайн Delfyn

• *
  • Серый:)
сайт
« : 18:41, 30.09.2013 »
почему страница на этом сайте не обновляется автоматически???? на какой бы части сайта не был автоматом обновления не происходит. Это только у меня так???
если тебе удалось кого то обмануть, это не значит что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем должны!!!

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Re: сайт
« Ответ #1 : 18:46, 30.09.2013 »
почему страница на этом сайте не обновляется автоматически???? на какой бы части сайта не был автоматом обновления не происходит. Это только у меня так???
Это же форум, во всех форумах надо нажимать F5 :) тока вконтакте.ру не надо))

Оффлайн Коляныч

• Братск-Иркутск-Н-удинск
  • **
  • экипаж "Добролёт"
« Ответ #2 : 18:53, 30.09.2013 »
что за F5? что она дает. я вверху кривую стрелочку нажимаю для обновления
jb33w-лифт почти 3" ,31"мт,шноркель,блокка,Hi-jack,fiskars х10,

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #3 : 18:57, 30.09.2013 »
что за F5? что она дает. я вверху кривую стрелочку нажимаю для обновления
тоже самое что и это стрелочка ОБНОВИТЬ СТРАНИЦУ

Оффлайн Delfyn

• *
« Ответ #4 : 18:58, 30.09.2013 »
Это же форум, во всех форумах надо нажимать F5 :) тока вконтакте.ру не надо))
неее, ниче подобного, далеко не во всех... я например первый раз столкнулся, что принудительное обновление! первое время сидел ждал...., понятно что Ф5 обновляет. это настраивается  хакерами на сайтах, интервал обновления......
если тебе удалось кого то обмануть, это не значит что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем должны!!!

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #5 : 19:16, 30.09.2013 »
неее, ниче подобного, далеко не во всех... я например первый раз столкнулся, что принудительное обновление! первое время сидел ждал...., понятно что Ф5 обновляет. это настраивается  хакерами на сайтах, интервал обновления......
хмм какие например ?    drom.ru ? hushome.com ? yaplakaд.com? 4pna.ru nnm.ru ? там вточности так же я вот допустим кроме vk.com нечего подобного не видел опять же это не форму, а страничка соц сеть

Оффлайн Delfyn

• *
« Ответ #6 : 19:36, 30.09.2013 »
хмм какие например ?    drom.ru ? hushome.com ? yaplakaд.com? 4pna.ru nnm.ru ? там вточности так же я вот допустим кроме vk.com нечего подобного не видел опять же это не форму, а страничка соц сеть
на память ответить ща не могу, говорю просто что столкнулся первый раз что надо обновлять принудительно. как то почему то акцентировалось тут...

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
« Ответ #7 : 21:07, 30.09.2013 »
первый раз встречаю мнение, что странички на форуме должны периодически обновляться... чат, понимаю, а форум, нафига ?!
не умею и не буду готовить еду.

Оффлайн Delfyn

• *
« Ответ #8 : 21:23, 30.09.2013 »
первый раз встречаю мнение, что странички на форуме должны периодически обновляться... чат, понимаю, а форум, нафига ?!
ну как нафига?! форум и так сродни чату, ответы могут появляться быстро и проходится сидеть ждать или жать Ф5... а когда 0,5-1мин обновление, инфа постоянно меняется..........

Оффлайн Delfyn

• *
« Ответ #9 : 21:24, 30.09.2013 »
ну не обновляется да и ладно, я спросил,может тока у меня какаянить версия хрома такая..... вот и все))

Оффлайн Сталкер

• *
« Ответ #10 : 03:07, 02.10.2013 »
,поставьте RSS, и будет вам автообновление.

Оффлайн stass_03

• All Locked
  • **
  • Забанен. Навечно.
« Ответ #11 : 07:58, 02.10.2013 »
Потому что в современных браузерах обновление страницы происходит бестолково - вся страница вместе с плагинами и картинками тупо перезагружается.
Обновление страниц можно принудительно настроить в браузерах, например в приснопамятном инетэксплорере раньше был пунктик с настройкой времени обновленя страниц.
Живу бедно,  сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши и телефон без кнопок ....

Яндекс.Метрика