"""вово""" - это все кто ориентируется в городском движении, а не стоит в очереди за милостынью !
Это не ориентирование в городском движение,а наглость и неуважение к другим участникам ДД.Я таких перед собой не пропускаю и пропускать не буду!Попробуйте меня переубедить.
не верю в " святых" и безгрешных, мало ли какие обстоятельства у человека, и если Вам ЮрСтепаныч когда нибудь придется так поступить, вы автоматически становитесь п.................... (как вы выразились)
с поворотниками заранее, пропускаю. а так пнх в очередь
Сделай себе силовой обвес и не парься. А тех кто считает что он звезда и самый главный, пропускать нельзя ни в коем случае. И по возможности наказывать. Я более чем уверен, если все будут ездить в общем потоке, и не перекрывать перекрестки, пробки сократятся как минимум вдвое.
абсолютно согласен!!! у меня и так спереди кенгуру нормальный))), я не пропускаю, на сигнал упал и двигаюсь.
ЛЮДИ!!!!!!! Вы сами то себя слышите. Призываете всех соблюдать общечеловеческое уважение, а сами, навешали на а/м железа, тем самым нарушив целую кучу норм и правил, и теперь пользуясь правом сильного ни кого не пропускаете и всех зажимаете, чем тогда Вы от "обочечников" отличаетесь? То же самое хамство, только в другой руке.Много раз за границей брал машину и в европе и в азии(где правила понять вообще не возможно) и понял, что там так же люди живут торопятся, опаздывают, но никто (даже если ты нарушаешь что-то) не будет с тобой "бодаться" если есть вероятность аварии, а нас умру (буду стоять, аварию разгребать целый день, но не пропущу)Темы такие появляются от озлобленности в обществе в целом, грустно это все как-то
Не надо сравнивать Россию и другие страны в Тайланде например водителям даже сигналить друг другу в ломы
Я как раз был на пухете,там тишина и благодать,движение очень интенсивное но никто не сигналит а ездят как сумашетшие автобусы и те на красный проезжают и ничего .