у меня такое было когда декстрона маловато было, такое ощущение, что его выгоняет в радиатор, и пока он назад в паддон не плюхнится, машина не едет.
А где кстати на прадике проц, и как сложно его снимать?
На прадике 78 заметил, что не всегда включается 4 скорость. Даже при движении с горы. С бросишь скорость до 60, тоннель опять - может пеоеключится. Куда копать?
А у меня не включалась 4ая при нагреве к примеру после затяжного подъема, поменяй дикстрон, если совсем не включается тогда копай глубже)))
Тросик с коробки, что к дроссельной заслонке прикручен подтяни согласно мануала.
Странно, ты хочешь сказать что температура выше не поднимается ?
У меня была такая поломка 4-я не включалась вообще, оказалось в процессоре дорожки потекли,их перепаивали всё заработало
Было такое, долил литр декстрона, пропало
А вот с этим есть подозрения. Уровень мерил несколько раз - вроде в норме. А после стоянки ощущение что пока в радиатор не накачает полный - нормально не едет.
А как тросик может влиять на 4 скорость?
Он вообще на переключения влияет. Тем более ты говоришь, что газ приотпускаешь и она переключает нормально.
Тросик на переключения влияет на АКПП с гидромозгами. Здесь всем управляет комп. Положение педали снимается с датчика на тнвд.
Проц мне тоже паяли. Думаю проблема в нем, только вот где в питере Пропаять - пока дилема
А я думал с датчика на дроссельной заслонке.