Да вы что....помниться там у каратышек до 37 вкл.... Вы Сергей колесики сменили...?????
А ты его померь, этож богер он не "честный" и стоит 11 колесо на 10 диске
Вот и я о том же....видел это хорошо со стороны.Может сделать класс один..например Экстрим, а если авто прототип (аватар, ватакат, пророк, пилот и т.д.) то им делать скидку например какую то...300 очков набрал - 5%, или по времени убрать пару часов...
переименовать Спорт в Экстрим, а Экстим в Прото
Тогда получиться если гонка легкая и все точки у всех взяты, они пролетают? По такому регламенту я например на Оринтировке должен был быть первым и при этом у Аватара и Ватоката просто нет возможности меня объехать. Этож гон!
Там выше написали уже, что это усохший боггер, который в спорт проходит.
что реально 39 - в "реале" до 37 вкл. можно сделать????
1. Стандарт - колеса +1 к заводским.2. Спорт убрать, т.к. там никто не катается, только гемор оргам + наполнится нормально класс туризм.3. Обязаловка контроля алкоголя на старте и на финише во всех классах, в т.ч. игровых.4. Всякая ерунда по поводу еды и наклеек вообще не относится к тех регламенту и только усложнаяет работу оргам.
Серега, у тебе уже от жимника одно "название"...Мосты не родные,тапки большие,подвеска иная...
Резаный кузов...
В текущем регламенте есть только 2 острые проблемы:1. Колеса в стандарте2. Кворум в спортеВот их и надо решить в первую очередь и скорее всего какому-то ограниченному составу.
1д это 2,54 см кто не знает! А теперь добавляйте штатный размер колес например нивы, если я на ошибаюсь 26", по регламенту 2013г разрешено 31" математика для начальных классов 5Х2,54=12,7 см дополнительно, не хило! А у джимки? Сколько дополнительно добовляется и что нужно сделать например мне что-бы на столько задрать машину или другим длинобазикам?
Ок пусть будет так, но у длинобазика чуть больше 1. Оч смешно. Может для экспедиционика это не так серьезно, но для спортсмена это существенно.
И много у нас таких перегонов? Только там где трассу прокладывают экспедиционники, но при штурме точек мы явно остаемся в пройгрыше, при переезде через ямы, гать болота и тд.