Коля, ты прочитай эту ветку с начала...ладно что тут вроде отметелись не "виртуальные" жиперы...представь что спортсменов около 10-20 они хотят сказать свое слово, так еще и те кто видел гонку со стороны (как участник так и орг)...будет КАША.
я как бы за "спорт", правда езжу по возможности.
Паш, мож отдельную темку-голосовалку по спорту создать? А то многие здесь этого не увидят..
пока если честно не вижу смысла...ну а так, в курилке можно...зачем тут флудить.
Да пусть решают орги! тока не те кто участвует в спорте-экстриме, а те кто участвует в стандарте, а то как бывает один раз точки на квадрацикле расставляли и как их штурмовать хотя было очень интересно)))
Смысл есть. Если в ближайшее время состоится собрание, на нем обязательно возникнет вопрос: спорт - быть или не быть. Думаю, в основном решение будет зависеть от кворума.
Орги в стандарте - это я с Лизой получается (ей 9 лет), кому тут решать то . Мое мнение - стандарт + 1". Нива на 31 и Прадик на 31 - две большие разницы и шансов у последнего нет никаких, летали знаем...
осподин Тиим к Вашему сведению, я не клавиатурный товарищ, и просьба не зная людей что. как оные живут не разачаровывать таковых! Будет ВАВА!
На всю Сибирь?
С одной стороны обидно, многие за этот год уже построили машину под максимум, а теперь их бац и пресекают с другой стороны если они явные фанаты этого дела перейдут в туризм, опять у них уже меньше шансов там что то взять на 31 колесах и опять им готовить машину, с другой стороны новичкам проще будет
Для понимания, у машины с 31" в стоке база и вес гораздо больше чем у нивы. Соответственно при формуле стандарт+1" машины не уходят далеко от заводских параметров, заложенных инженерами, как оптимальное соотношение трасса - бездорожье.
Во! Надо Хатаба с Карджинболем спросить - бывшие чемпиены в стандарте и постоянные орги класса стандарт с майофки 12 года
тока надо ли им это!?
а если +1 тогда примерно все в равных условиях. и в колею уже не полезешь. болотце тоже . надо будет думать , а не напролом дуть.
??? Ты это мне? .... только в последних и не учавствовал, из за командировок..... обидно....
Знаю что картинка не показательна, но уберите с колес от машины слева 2" и получите +1" к стоку. Машина справа по сути останется такой же... Это норм?
Благо нынче на ориентироффке Алик победил!!! а не дай бог я или бас12 то распяли бы плиять!!!!!!!!!
Какой размер сейчас там стоит ?