ты хоть на каких приедь на сорева, а потом уже будешь думать что ставить.
На крайних двух гонках я был штурманом, на ФТ тебя небыло, на ориентироффке ты был в оргах? Непонял твоей фразы. Мне кажется она лишена смысла
... Кто, кроме Начпрода, вообще читал регламенты РАФ? Если, как я подозреваю, никто, то не несите хоть ахинею в массы, стыдно же. Почитайте хотя бы вот тут: ...
Взвешивание убрать из техкомиссии, если нет весов.
В каком из моих сообщений ты увидел что я считаю себя супер спортсменом?
Давайте, определяйтесь уже скорее. Мне какие колеса покупать? 28 или 31??
На своей Ниве я учавствовал еще на Ориентироффке 2012. Пилотом.
2) Краеугольным камнем перехода сделать регламенты РАФ. Почему? Да потому, что лучше не придумаете. Хоть порвитесь, а не придумаете. Во всех других случаях это будет "кубок водокачки", то есть регламент, написанный под конкретное _сообщество_. Без учета любых объективных и формальных требований. Это будет регламент, удобный завсегдатаям водокачки, и незачем тут тогда устраивать цирк с конями и соцопросами )))
и теперь супер проблема стала какие колеса на нее поставить???
и теперь супер проблема стала какие колеса на нее поставить???+я это к тому что, ты сначала начни ПОСТОЯННО ездить на выкаты, гонки, СВДшки и т.д. потом сам поймешь что тебе надо.И на сколько помню у тебе лебедка была...пломбу ставить будешь?
Паша, у многих я думаю -это проблема, ввалить последнии деньги на резину.. не у всех 100$ ежедневно на карманные расходы!!!
когда едим?
Я понимаю это слышать от тебя....ты почти везде есть и на гонках и на свд и т.д.
Вот можешь ты обидеть человека!!! с ориентирофки12 года я не пропустил ни одного мероприятия как участник,
Ого) счастливый вы человек) в Нижнеудинск тоже ездили ?
не только о гонках...но и о выкатах и т.д.
только местную водокачку прошел...нет у меня возможности на машинки ехать долеко..(одна только у меня резина, да и диски -40 надо для докатиться) !!! короче по честному- мажусь я пока от выездов!!!но, блин, хочу и сильно!!!!Везде успеть иногда нет возможности.. мы в этом году даже никуда не выезжали по ряду причин , (типа порт-байкал и таму подобное)...
Андрей, ты сам-то читал?Здесь свежееhttp://www.raf.su/trophy-reydi/tt-trОно надо : Замер шума к примеру?Чего это и другое будет стоить участникам? Спустись на землю! Хватит революций!Предлагаю1 Назначение оргкомитета, с распределением обязанностей. (Чтоб впредь не возникло ситуаций, аналогичных этому году. Имею ввиду конфликт, причиной которому явилось отсутствие мониторинга результатов и ответственного за это, и, как следствие, принятие несвоевременного, хотя и правильного решения.)2. Выработка оргкомитетом Регламента на базе ТТ-13, с минимальными изменениями. Все существенные изменения должны вводиться плавно, с растяжкой по времени, (год, два, три) и предсказуемо для участников. Должна быть преемственность регламентов от года к году.Революций не надо.3. Вывод из текста Регламента принципов рейтинга (Определения победителей по итогам года)4. Создать отдельную систему вышеуказанного рейтинга, в которую включатся ВСЕ местные соревнования. (При условии соблюдения в них ТТ Регламента). Готов заняться, есть мысли.5. Учет по-максимуму разумных пожеланий «народа» уже в 2014, особенно если они не затрагивают ТТ, и не осуществляют «революций».6. Не ломать собственную систему под другие регионы или рафы. При этом брать оттуда лучшее и плавно внедрять у себя