З.Ы. Я еще не помню ни одного регламента который бы ктонибудь не осуждал
В этом главная мысль. Так что предлагаю оставить все как есть. Чтобы не скакать как блоха по яй_цам.
а чем плоха идея? Действительно оставить все как есть.тем более всем известно что недовольные будут при любом регламенте!!!
Мне нравится когда обсуждают регламент ТЕ люди которых не только на трассе не видела, но и на базе. А во вторых я костьми лягу но стандарт от воюю!
Я ж и говорю, что это самая лучшая идея. Устаканится немного все и с годами классы разрастутся.
Просто разделить его на лайт и подготовыши !) чтоб не заниматся ерундой +1 к колесам
что ты тут имеешь в виду????если толкьо в резине дело...то пусть там и ездят...разница в 5 см клиренса не всегда уместна...к примеру форик...проехал лучше тебе, но подготовлен хуже...и ниже тебя.как с таким быть?
не проехал, а пролетел !:) в лесу 20км не сможет пролететь Хотя его в любом случаи в подготовыши резина не стандартная кузов поднятый, блокировка
юмор???В лесу как он проехал кочку...он сможет ехать..без проблем.
Подготовыши в плане стандарта! На кочке было три места засадных не более 5 метров, в лесу километрами они, особенно колея, ее вроде можно про меж колес держать по итогу все ровно сваливаешься в нее, на 31х я уже полз на брюхе
Куда еще то? По стандарту все пусть остается как есть. Кто-то будет дальше говорить, что боится/не хочет/не видит смысла соревноваться с "нивами, джимниками на 31х", а кто-то приедет, молча их объедет, заберет медальку и поедет довольный домой. Вон, 80-ка в стандарте каталась, и ничего. Отработают еще маленько свою тактику и начнут в призы приходить. Тебя же нынче не остановил факт присутствия в конкурентах более легких машин (коих не мало было), ты занял первое место. Мы на террано в прошлом году тоже думали, что не видать на призовых мест, потому что в конкурентах много легких машин. Только вот на ФТ пришли первыми, на ориентировке на заднем приводе вышли на 3 место. Стандарт пусть будет такой, какой есть. Вот с туризмом/спортом/экстримом че-нить придумать надо.
Дело не в коротышах, мне как то пофиг длинный или короткий) дело в том что приезжают совсем новенькие на шоссейки
вот именно ему сразу грязевка не нужна...он проверит что авто в таком состоянии не едет...и начнет сройку...или вообще скажат нах..й мне так авто убивать, и забудет про эти гонки.
Дело в том что приезжают совсем новенькие на шоссейки
чтоб под колесами не путались) да вообще просто предлагаю !)) революции не хочу и так все устраивает, кроме одного пункта который конктретно дискриминирует мою машину! а так хорошо )
Приедит новенький на шоссейки, прокатиться, и у него только 3 варианта1. нах мне это все надо2. пофиг на резину, для себя и так пойдет3. , шоссейка не едит, возьму что то позубастей!!!или я что то не допонимаю..???
вот именно...
напомни....