Куда еще то? По стандарту все пусть остается как есть. Кто-то будет дальше говорить, что боится/не хочет/не видит смысла соревноваться с "нивами, джимниками на 31х", а кто-то приедет, молча их объедет, заберет медальку и поедет довольный домой. Вон, 80-ка в стандарте каталась, и ничего. Отработают еще маленько свою тактику и начнут в призы приходить. Тебя же нынче не остановил факт присутствия в конкурентах более легких машин (коих не мало было), ты занял первое место. Мы на террано в прошлом году тоже думали, что не видать на призовых мест, потому что в конкурентах много легких машин. Только вот на ФТ пришли первыми, на ориентировке на заднем приводе вышли на 3 место. Стандарт пусть будет такой, какой есть. Вот с туризмом/спортом/экстримом че-нить придумать надо.
про длину, вроде и не класс Нивы/jimmyитд но при этом считается коротко базым это как!? судя по тому сурфу не хватает 50мм до 2675 или это я не так понимаю, это для совсем длинных типа сафаря !?
с туризмом ничего делать не надо, вполне сложивший класс, никаких споров не видел, всех устраивает, имхо конечно.
А я считаю что надо!! там уже на грани фола(подготовки) машинки ездять
как бы тебе сказать....если есть правило то даже 5 см уже другой классесли еще и это начать переделывать....то вообще задница начнется.
Ну эт понятно) вринципе все отсланое супер за исключением, оргов подонки и даешь больше соревнований!!!
поподробней.
2 блокировки, 2 лебедки, машина на самом большом размере колес(допустимых в этом классе), опыт и участие на мероприятиях, жажда победы.
Велком в спорт
Для стандарта праздничный комплект!!!http://www.ardv.ru/selskoxozjajstvennye_shiny/belshina/186/
так вроде тракторка запрещена.и в дюймах это скок?
не проехал, а пролетел !:) в лесу 20км не сможет пролететь Хотя его в любом случаи в подготовыши резина не стандартная кузов поднятый, блокировка
"Авантюра с ориентированием" - вроде как интересна участникам. А соревнования делаются в первую очередь для них.
А в третьих. Я против всех твоих предложений.
И как правильно сказали до меня, у нас так и останется кубок водокачки вне зависимости от регламента.
Все революционные планы о смене формата заодно с регламентом, прошу предоставлять в виде законченных и обдуманных выкладок, где видно что, как, зачем, откуда и какая нам с этого польза+1) Отписываешься говоришь что бы хотел поменять. И ПОЧЕМУ.2) Говоришь что бы добавил.
Клёвые резанные Боггеры, я бы взял себе, организаторы, можно такую резину или нет в Стандарт или Туризм?
На форике с белками ступичные подшипники будут расходным материалом. Не лучше ли форик оставить для раллий, а купить уазик для трофей, а не импрезу для ралей?